Вести с полей синтезаторных

Какая красота была... мануал арпа, мануал пятого профета... каким теплом от них веет.
Ну разве не красота!?
203339

ходят слухи, что в артурии хотели написать такой-же мануал, но у них на выходе получалось только 332.jpg,
и они решили отказаться от этой идеи
:)

Пожуем - увидим.
:)

А вот это вряд ли. Проблема нехватки комплектующих.
Евры и амеры уже все отдали в Китай. А там попа попенская.

ошибаетесь, Америка будет переносить цеха по производству процессоров из Тайваня к себе,
то-есть Китай будет производить только самые примитивные микроконтролеры 20-ти летней давности,
так-как своих мозгов для создания чего-то более сложного у чумазых не хватает )))

проблема в другом
за прошлый карантинный год США напечатали 30% долларов от всего того что существовало до карантина
и теперь всё дорожает, этим самым страны не имеющие конвертированной валюты, своей кровью решает проблемы США.

• Wow
Реакции: electrical
@jamsession, откуда такие познания в экономике и в том что "чумазые " Чего то не умеют?)))

На примере Эппл и стараний Трампа перенести все производство в Штаты - ну не вышло стараниями двух сторон...
Компоненты и дальше печатаются там же, дальше слов не пошло. Наоборот производство из Китая увели в ещё более доступную Индию...

потому что люди обезьяны.... Что делает один, делает другой и это обходит глубину человеческой мысли!
Ой, да ну, а по-моему отлично на короткой бехровской демке звучит уб-икса - вот финальный патч меня прям порадовал, то самое порыкивание, ради которого собственно и имеет смысл брать оригинал и клон.
Я куплю, пусть даже и с клавишами. А кстати, фифекты там обещают?

Не понимаю, кому сегодня нужны такие "мега аутентичные" драмки, укомплектованные заюзанными звуками из 80-х при отсутствии на борту функционала для их глубокой переработки.

Не понимаю, кому сегодня нужны такие "мега аутентичные" драмки
Ну 808 весьма универсально звучит и поныне. Такую хорошо иметь, когда надо натыкать партию по-быстрому и не заморачиваться с укладкой в микс.

Когда же Ули "воссоздаст" буклу 200е, или хотя бы 200-ю? :Dle46:
Максимум от него можно ждать только 100ю... В евроформате. А изелями и 200ми заниматься сложно: вактролы подбирать и пр.. а если 200е то софт витееватый писать, i2c шину настраивать и пр.

Не понимаю, кому сегодня нужны такие "мега аутентичные" драмки, укомплектованные заюзанными звуками из 80-х при отсутствии на борту функционала для их глубокой переработки.
Вопрос из разряда нмв "кому нужны скрипки". 808 - востребованная классика, о чем говорят цены на оригиналы и бесчетное количество сэмплпаков. Но если не нужен, то конечно не нужен.

• Like
Реакции: Kilgor Traut
Ха, ха, типа кинули покупателей первой ревизии. Ыыы. Купить штоль для фана первую версию, когда на вторичке скидывать начнут.
именно так я себя и почувствовал. Зачем я покупал первую версию и почти год ждал нормальную прошивку?

Честно говоря разочарования не понимаю.
Ну во-первых, тема с мк2 не нова. Это я бы сказал вполне нормальная тема, что в свете накопленного опыта, доступных технологий/компонентов делаются новые версии. мк1 машинки, что характерно, хуже после этого не становятся ;-) Того же мк1, насколько знаю было три ревизии.

Как звучит мк2 и что там действительно лучше стало (если стало), пока знают единицы. Единственное, что известно, что хлопок будет на теперь доступной реплике BA662.
Если разница будет на уровне, как между 2600 и новыми Grey/Blue, то вот честно не вижу никакого смысла апгрейдится.
Вот что действительно по мне могли бы улучшить, так эти силиконовые кнопки и их переключатели. Но этого (похоже) в мк2 не случилось. Так что в мк3 все будет намного лучше! :Dle45:

Последнее редактирование:
Ну 808 весьма универсально звучит и поныне. Такую хорошо иметь, когда надо натыкать партию по-быстрому и не заморачиваться с укладкой в микс.
Если надо натыкать партию по-быстрому, то и цена такому миксу 3 копейки))

• Like
Реакции: ART, Acort и -Julian-
уверен что продажи синтов разы выше драмок, узкий рынок со своими фаворитами но и об
Зачем я покупал первую версию и почти год ждал нормальную прошивку?
чтобы работать) если все устраивало, зачем смотреть на мк2. а если не устраивало - время менять на то, что устроит надолго)
так можно про любые синти сказать с мк поколениями, но конечно разрыв обычно временной больше

Тоже что-то нашептывает, что если недоволен RD-8 мк1, то мк2 ситуацию кардинально не поменяет.

Криво наклеенная бумажка "Vintage" наверняка приветик Дяде Смиту :Dle46:
203387

пишут что разработка основная закончена - стадия активного бета теста

@baloo, в видео выше они сказали, что и бета тест окончен (который год длился)

• Like
Реакции: baloo
Звук он самый, живой, электрический. А сколько там ЛФО ?(чтоб одной кнопкой фразочки играть) Есть ли скидка на предзаказы ?

Если надо натыкать партию по-быстрому, то и цена такому миксу 3 копейки))
Не знаю, при чем здесь цена микса. А вот иметь под руками драмку с пробивным звуком и простым интерфейсом, всегда хорошо. Например чтобы мелодику наигрывать начать.

Сейчас просматривают