Вроде же где-то озвучивалось, что 700.кому как) мне цена интересна
Вполне норм цена для полифоника с пресетами.
Вроде же где-то озвучивалось, что 700.кому как) мне цена интересна
Для этого не обязательно покупать отдельный прибор, не так-ли?А вот иметь под руками драмку с пробивным звуком и простым интерфейсом, всегда хорошо. Например чтобы мелодику наигрывать начать.
Ну на синтах не всегда удобно дрампартии крутить.Для этого не обязательно покупать отдельный прибор, не так-ли?
AKAI, напримерНу на синтах не всегда удобно дрампартии крутить.
А как ещё дрампартии накручивать, кроме драммашины и синтов?
У акаи ток одна драмка была, чот там убогое такое.
В современных AKAI MPC Live/X/One есть полная эмуляция барабанов Drum Synth - накручивай любой звук, нет проблемУ акаи ток одна драмка была, чот там убогое такое.
Или речь о семплерах? Это совсем другая история, кто-то с сэмплам дружит, кто-то нет. Меня сэмпловые библиотеки только в ступор вгоняют. Мне быстрее тот же бас барабан накрутить на драмке, или синте, чем рыться в либах.
А 808 как раз такая тривиальная, пробивная.
Да не, я чо, против, кому нравится акай, тому акай, я сам на форс смотрел.AKAI MPC Live/X/One есть полная эмуляция барабанов Drum Synth - накручивай любой звук
А чем собственно ритм не нравится? Уж где-где, а в ритме быстро накидать вообще без проблем.не нужна убердраммашина типа електрон ритма. Мне быстро накидать надо.
Тайвань полностью отдают китайцам, поэтому американцы свои цеха просто должны вывести.-- Откуда инфа?
по моему, стоит завести отдельный топик для этого парня
заслужил
да и прикупил себе еще модулей
за утренним кофием ))
что-то я расхотел Модель Д и 2600...Звучит, ничего не скажешь, конечно жирнюче.
сначала стол новый сколотить надобно - физически все, приплыл )))Бери еще!
у него чета совсем все какое-то копеечноеинтересно посчитать, сколько это по отдельности будет стоить.
Ага. И на 6:01 тоже здорово) Не будет такого фильтра у бехра, ну не будет.на 1:06 примерно?