Я боюсь, что тут ситуация чем-то схожа с визуальными средами аудио "программирования": для новичка это некий порог вхождения, для понимающего не нужно, потому что есть нормальные среды и языки. Так и тут, активность есть, но в основном от новых пользователей. Мне не очень понятно зачем это, если есть условный ноут для нормальной реализации, а если уж так хочется отдельной коробки, то целый ряд популярных решений в том числе с качественными конвертерами. Это хоть и относительно новое слово (на деле нет), но будто бы выполняет роль перевалочного пункта.но видимо не все понимают прелести
Опсайкс - приколен: 6 дорог в патче с морды крутить в одно касание. У гидры я 4 кручу (может там правда больше есть не знаю, более 4 не надо было) в 2 касания. Так-то если деньги б были - это был бы упоротейший дуэт Гидра плюс Опсайкс. У меня раньше мечта была, самому себе накрутить орган с таким тембром, чтоб вот прям каждый Герц зашёл, это получилось только на Гидре, на Описайкс это думаю получится вообще за 2 минуты. Но правда я его не трогал, я его не знаю.
или обычный за совсем ничего, когда все их скидывать начнутбудет подобная дура представлена.. возьму))
Мы про СДК же вроде говорили, не?В роли перевалочного пункта могут быть совершенно любые синты.
Да и не нужно, от синта достаточно хотя бы банальных вещей типа наличия низа (как явления), или нормальных фильтров лолПринципиального нового нет и ждать не стоит
Обер велик!Новые патчи для старого синта - это же тоже, какая-никакая, новость?
Тогда вотЪ
Если за хорошую цену подержанный подвернется - возьму.
Цена подходит, не подходит Нюрнбергили ты за 200 евро 16ый хотел?
Цена подходит, не подходит Нюрнберг
[automerge]1625554691[/automerge]
Sequential в пятницу хочет выкатить новую прошивку для Pro 3 с морфингом патчей.
Аргон самобытно звучит и сделан приятно. Из новых Коргов щупал и Opsix и Wavestate, оба хлипкие с паршивыми клавиатурами. Хотя Opsix я может и купил бы, но не в этом формате и исполнении.аргон не дотягивает до корга вот совсем
тоже перегорел на 2600скольких ули покупателей теряет с такой политикой продаж, сегодня хочется - завтра уже нет
Вот это щедрость: