Это не щедрость, а попытка взять много, а отдать за это мало.Вот это щедрость:
"Behringer говорит, что прошивка для их синтезатора Wave близится к завершению и что они ищут людей с PPG, которые помогут им протестировать и продвигать свою копию. Компания заявляет, что подарит участникам синтезатор в обмен на тестирование синтезатора и создание нескольких видеороликов для сравнения."
Цена выросла после анонса? Я просто не в курсе.199usd против 100 прежних, однако, да ужж
Не понял. Рекомендованный прайс увеличили по сравнению с тем, что было изначально?Цену поставили при текущем анонсе, оно понятно что дороже, средний прайс 130 usd, хотя бывает дешевле, а тут надбавили.
Синт один) если первый лежит за 80 евро, то второй за 180)) Мод конечно того стоит для ценителей, но имхо не столь великие изменения, сабосцилляция думал интереснее будет
зато не скучно)))мы голодранцы)))
@baloo, не такой там большой разброс это просто мы голодранцы))) это кстати очень видно когда соотечественники покупают у местных мастеров))))
@baloo, можно мне цену в 83 евро?
чтобы прям вот взять и купить без всяких доставок)))))
PS: не могу понять почему все забывают прибавлять к этой цене 40 евро доставки?))) Мы ж в России матушке а не в Германии живем - привезти ж еще надо сюда
Погранцы остановят груз)) 10 одинаковых это уже коммерция))
Нет, серьезно жду темы в сети инструкция как из TD03 сваять MO. Спортивный интерес ))
Благими намерениями устлана дорога в модуляр )))@alexpen, так вот же:
Вести с полей синтезаторных
Интересно читать на разных музыкальных форумах, как и сейчас и лет 5-10 назад периодически говорили, что век железных синтов пришел к концу, и через пару лет они канут в лету, окончательно уступив место вст. А мне наоборот всегда казалось, что жирный, железный, дорогой, тяжелый как стопка...rmmedia.ru