Uli collobarations ruling the nations!!!)))
Ну хоть кого то Ули официально уболтал на официальный ребилд
Ну хоть кого то Ули официально уболтал на официальный ребилд
Ыыы в, чо терь будут бехронннавистники писать? Тут тип официально усё...СВЕРШИЛОСЬ
и что там свершилось? не пойму этого хайпа с поликом... Ну бехр понятно, они на хайпе бабло делают.СВЕРШИЛОСЬ!)))
а там сильно убалтывать надо было?Ну хоть кого то Ули официально уболтал на официальный ребилд
Я немного поиграл на нём и он у меня почему-то не вызвал привычного ощущения синтезатора, как музыкального инструмента. Осталось ощущение, что это какой-то странный электроприбор-гроб, с непривычными, непросто извлекаемыми звуками, из далёкой эпохи.Поливокс был, в далекие года, моим первым синтом ) но хайпа вокруг него, если честно, никогда не понимал.
ну тут "свершилось" скорее про сам факт, что Ули добрался и до советского наследия. Но Поливкой мне тоже дорого по личным причинам. Это своеобразный Синт, но мне нравился и вот заиметь его долларов за 250 было бы неплохо!и что там свершилось? не пойму этого хайпа с поликом... Ну бехр понятно, они на хайпе бабло делают.
так от бехра это уже не полик будет, это я про личные причины. Ну за 250 или около того я прикупил пару штук, починил замидировал и в ЕС продал, больше от полика мне ничего не надо ибо там ничего и нет).Но Поливкой мне тоже дорого по личным причинам
Это своеобразный Синт, но мне нравился и вот заиметь его долларов за 250 было бы неплохо!
что в нем можно такого необычного получить относительно других синтов?ну вообще в этом и офигенность то что можно получать необычные тембы.
Гул от хреновой схематики и стрёмных компонентов.что в нем можно такого необычного получить относительно других синтов?
Я искренне Рад за Дядьку Кузьмина-Один из немногих "совковых гениев"Кто Получит ПРИ ЖИЗНИ -Деньги от Ули ,за Синт)
А, ну очень может быть!@Igorianych 111, так у Кузьмина были и другие разработки может там будет не поливокс в чистом виде а чего по новее (точне из чулана)
Я бы за него больше сотни $ не заплатил. 250 - многовато.
Я искренне Рад за Дядьку Кузьмина-Один из немногих "совковых гениев"Кто Получит ПРИ ЖИЗНИ -Деньги от Ули ,за Синт)
один пишет не больше сотни
другой пишет рад за Деда "Мороза" из России, что ему Ули что-то заплатит.
Хм... не больше сотни и минус расходы на производство, вопрос, что останется великому разработчику и создателю? Дуля?
Чёт с арифметикой беда и печаль выходит....
справедливости ради, он уже получал за синт деньги от Шона из Аналог Хэвн, который замутил его коллабу с Харвестмэном
и в про-1 ))посмотрите настройку каналов в ямахе