Вести с полей синтезаторных

Uli collobarations ruling the nations!!!)))
Ну хоть кого то Ули официально уболтал на официальный ребилд

Ыыы в, чо терь будут бехронннавистники писать? Тут тип официально усё...

Uli’s synthesizer Vision provides a fantastic opportunity for me to contribute to the reimagining of my Polivoks and to make it accessible to everyone – a Vision I profoundly believe in and want to be part of.

пора су*а к гадалкам обращаться, пусть на него аналоговую синтпорчу наведут, чтобы Ули наконец то взялся за нормальную цифру) какие в пиз*у поливоксы ну емое - ну сколько можно)))))))))))))

@General Dead, я и говорю убаотывать не пришлось, как всех остальных пытается уболтать Ули но бреется и все равно релизит))
[automerge]1626457689[/automerge]
@fractala, ну вот Ppg цифра

@baloo, неееее, мне другого доступного хочется) я все таки подожду клонов fs1r, nord modular, microwave xt, access virus ti - если доживу до этих времен конечно)))))))))

• Haha
Реакции: Elle
Поливокс был, в далекие года, моим первым синтом ) но хайпа вокруг него, если честно, никогда не понимал.

• Like
Реакции: kronos61, soup и 901
Ну и отлично. Будет доступный клон а не этот за конский Прайс.

• Like
Реакции: Arlekin
Поливокс был, в далекие года, моим первым синтом ) но хайпа вокруг него, если честно, никогда не понимал.
Я немного поиграл на нём и он у меня почему-то не вызвал привычного ощущения синтезатора, как музыкального инструмента. Осталось ощущение, что это какой-то странный электроприбор-гроб, с непривычными, непросто извлекаемыми звуками, из далёкой эпохи.

@Dobryak, ну вообще в этом и офигенность то что можно получать необычные тембы. Смысла конкурировать в нюансах нет. А тут что то новое другое, хотя и в аналоге.

• Like
Реакции: Dobryak
и что там свершилось? не пойму этого хайпа с поликом... Ну бехр понятно, они на хайпе бабло делают.
ну тут "свершилось" скорее про сам факт, что Ули добрался и до советского наследия. Но Поливкой мне тоже дорого по личным причинам. Это своеобразный Синт, но мне нравился и вот заиметь его долларов за 250 было бы неплохо!

Но Поливкой мне тоже дорого по личным причинам
Это своеобразный Синт, но мне нравился и вот заиметь его долларов за 250 было бы неплохо!
так от бехра это уже не полик будет, это я про личные причины. Ну за 250 или около того я прикупил пару штук, починил замидировал и в ЕС продал, больше от полика мне ничего не надо ибо там ничего и нет).
ну вообще в этом и офигенность то что можно получать необычные тембы.
что в нем можно такого необычного получить относительно других синтов?

• Like
Реакции: soup и alexpen
что в нем можно такого необычного получить относительно других синтов?
Гул от хреновой схематики и стрёмных компонентов.
Интересно, как инженеры Ули будут портить детали...

Я искренне Рад за Дядьку Кузьмина-Один из немногих "совковых гениев"Кто Получит ПРИ ЖИЗНИ -Деньги от Ули ,за Синт)

справедливости ради, он уже получал за синт деньги от Шона из Аналог Хэвн, который замутил его коллабу с Харвестмэном

@Igorianych 111, так у Кузьмина были и другие разработки может там будет не поливокс в чистом виде а чего по новее (точне из чулана)

Я бы за него больше сотни $ не заплатил. 250 - многовато.

один пишет не больше сотни :)

Я искренне Рад за Дядьку Кузьмина-Один из немногих "совковых гениев"Кто Получит ПРИ ЖИЗНИ -Деньги от Ули ,за Синт)

другой пишет рад за Деда "Мороза" из России, что ему Ули что-то заплатит.

Хм... не больше сотни и минус расходы на производство, вопрос, что останется великому разработчику и создателю? Дуля? :)

Чёт с арифметикой беда и печаль выходит....

один пишет не больше сотни :)

другой пишет рад за Деда "Мороза" из России, что ему Ули что-то заплатит.

Хм... не больше сотни и минус расходы на производство, вопрос, что останется великому разработчику и создателю? Дуля? :)

Чёт с арифметикой беда и печаль выходит....

С арифметикой всё ОК. Вас так заботят доходы великого создателя и разработчика? Вас не учили, что деньги нужно считать в своём кармане.;)

Всем привет! У меня вопрос (извините если не поадресу), Как подключить два синтезатора между собой, что бы один играл звуками другого? А именно: Yamaha PSR sx900 + Pro1, чтобы PSR играл звуками Pro1. В принципе я делаю вроде все правильно, подключаю по Миди из PSR в Pro1, но не идёт, Кстати, когда подключаю Корг Монолог, то звуки Pro1 подхватывает моментально!

шоб народ не расслаблялся )))
клон Roland SH-5 (в привычном формате) на подходе
sh-5.png
sh-5-2.png

Сейчас просматривают