И что же здесь такого, что и так нельзя накрутить на самом А4, при чем полностью с "пресетами" и секвенциями?Допом к аналог 4 просто мега пушка!
И что же здесь такого, что и так нельзя накрутить на самом А4, при чем полностью с "пресетами" и секвенциями?Допом к аналог 4 просто мега пушка!
а че.. и видосики подоспеют со сравнениями"Клонированный" леспол за 100 баксов
Ули вообще собака, он тут намекнул что после планов клонирования синтов, гитарных педалей в еврореке, займется гитарами!)))
Ну да) Выбор прям из двух моделей шикарен) Речь то соовтствующей гонке по объемам на уровне клонирования синтов.
Чтоб продавать полифоники что дороже, сначала продадут монофоники, это логично
Часть монофоников и так дуофоничны
спектрализ 2)Все тут в теме и все такое. Подкиньте мне вот, что купить на замену Спектрализу? А то клоны, поливоксы и прочая шняга. Где хоть что-то стоящее и интересное?
не.. оборзелУли спрашивает про вариант BCR на фейдерах за 149
А я вот таки покрутив десятый профет чет сильно к нему охладел. Prophet 6, по мне, как синт намного интереснее, и с винтейдж кнобом звучит вот прям ничем не хуже. Дядя Смит должен... нет, обязан выпустить полифоническую версию Pro-3, а потом может идти на пенсию. А над всеми этими реинкарнациями пусть Ули пыхтит )Может я его возьму, а не UB XA, потому что Р5 или Р10 за триста тысяч (триста (!) млять, триста (!) - отсоси у тракториста) никогда не взять).
Интересно почему ? А то Р6 синт редкий и спросить про него не у кого.Prophet 6, по мне, как синт намного интереснее
Имею в виду простой аналоговый синт 40 лет спустя. Гидра и ко. - это конечно совсем другое.Посовременнее, это гидрач, квантум и т.п. А тут насладиться эстетикой имхо.
поддерживаю полностью!! где петицию подписать!???))Дядя Смит должен... нет, обязан выпустить полифоническую версию Pro-3
те кто не смогут позволить себе поли про3. поли то будет стоить гораздо дороже.не будет полифон версии про 3, кто тогда про 3 брать будет?
в про 3 VCO если че)Ну и точно найдётся кому надо дцо за 400 кесов?
Ну почему... выкинут этот навороченный секвенсор, выкинут CV, может фильтр один выкинут.не будет полифон версии про 3, кто тогда про 3 брать будет?