симпотный да и архитектура синтеза шире стандартных монофоников. На фоне него непонятно зачем поливокс выпускать, ну кроме разве что утолить хайп отдельных потребителей.клон Roland SH-5 (в привычном формате) на подходе
симпотный да и архитектура синтеза шире стандартных монофоников. На фоне него непонятно зачем поливокс выпускать, ну кроме разве что утолить хайп отдельных потребителей.клон Roland SH-5 (в привычном формате) на подходе
ну, мнения и я слышал не раз, что купил себе Монтаж или Кронос - и всё, ан нет ведь, берут самые разные синтюкиибо сейчас 21 век и все сильно изменилось.
Данные станции,ну, мнения и я слышал не раз, что купил себе Монтаж или Кронос - и всё, ан нет ведь, берут самые разные синтюки
ох.. ну почему не безклавишный вариант то?клон Roland SH-5 (в привычном формате) на подходе
Так бесклавишный будет еще меньше похож на Роландох.. ну почему не безклавишный вариант то?
и куда весь роландовский дизайн делся??
зависит же от причины продажи..Все тут в теме и все такое. Подкиньте мне вот, что купить на замену Спектрализу? А то клоны, поливоксы и прочая шняга. Где хоть что-то стоящее и интересное?
да, спору нет... что-то между чем-то военным и фантастикой 70х.он же такой красивый, блин! эхх...
у него ещё когда огибающую фильтра на короткий ход настроишь: звук, как будто монеты тонально звенят друг об друга при падении, это прикольнода, спору нет... что-то между чем-то военным и фантастикой 70х.
Ну всё таки, это очень разные приборы. По саунддизайну делюг достаточно прост и скорее напоминает МнМ, где звук надо накручивать нетривиальными решениями.зависит же от причины продажи..
делюж бери).
Да просто после спека может очень тесным оказаться в плане синтеза. Может наоборот отвратить от музыки. Хотя вот мне лично, возможностей делюга хватает. Приспособился.да зафига саунддизайн, пускай музон пишет, у него неплохо выходит)
скоро как на базаре будем выбирать..Ну можн
Шутка об этом, даскоро как на базаре будем выбирать..
- тээкс, а че тут у нас
- а вот синтик новый, свежесорванный.. дешево отдам, милай
- хм.. лан, бабка, я попозже к тебе подойду, если чо
во времена - лафа!
Достаточно злой перкуссионный синт. Активно использовался электронщиками, в том числе АпексомЧо за хреногубка такая?
Фейспалм. "Клонированный" леспол за 100 баксов. Да неужели? Никогда такого не было и вот опять...займется гитарами!)))