Вести с полей синтезаторных

клон Roland SH-5 (в привычном формате) на подходе
симпотный да и архитектура синтеза шире стандартных монофоников. На фоне него непонятно зачем поливокс выпускать, ну кроме разве что утолить хайп отдельных потребителей.

На Гайе легко его звуки получить, классно кстати он звучит.

Западные пользователи писяют кипятком от Поливокса, просят сохранить шрифт русский. У людей великая радость. Ули поможет, и автор рад, ведь это он написал Ули о совместном переиздании а не наоборот, рад тому что Поливокс станет доступен для очень многих. Каким бы синт не был, все желающие его и правда получат. Тут только порадоваться действительно можно.

Скажу честно - я не куплю этот клон, по причине отсутствия интереса к музыке, в которой он необходим, ибо сейчас 21 век и все сильно изменилось.

• Like
Реакции: artexx19
Все тут в теме и все такое. Подкиньте мне вот, что купить на замену Спектрализу? А то клоны, поливоксы и прочая шняга. Где хоть что-то стоящее и интересное?

клон Roland SH-5 (в привычном формате) на подходе
ох.. ну почему не безклавишный вариант то?
и куда весь роландовский дизайн делся??
он же такой красивый, блин! эхх...
IMG_0043WM.jpg

Все тут в теме и все такое. Подкиньте мне вот, что купить на замену Спектрализу? А то клоны, поливоксы и прочая шняга. Где хоть что-то стоящее и интересное?
зависит же от причины продажи..
делюж бери).

• Like
Реакции: -=SGA=-
да, спору нет... что-то между чем-то военным и фантастикой 70х.
у него ещё когда огибающую фильтра на короткий ход настроишь: звук, как будто монеты тонально звенят друг об друга при падении, это прикольно

зависит же от причины продажи..
делюж бери).
Ну всё таки, это очень разные приборы. По саунддизайну делюг достаточно прост и скорее напоминает МнМ, где звук надо накручивать нетривиальными решениями.
А Спек, очень наворочен по архитектуре.
Может посмотреть на имаху модекс, тоже комбайн.

• Like
да зафига саунддизайн, пускай музон пишет, у него неплохо выходит)
Да просто после спека может очень тесным оказаться в плане синтеза. Может наоборот отвратить от музыки. Хотя вот мне лично, возможностей делюга хватает. Приспособился.

• Like
скоро как на базаре будем выбирать..
- тээкс, а че тут у нас
- а вот синтик новый, свежесорванный.. дешево отдам, милай
- хм.. лан, бабка, я попозже к тебе подойду, если чо

во времена - лафа!

скоро как на базаре будем выбирать..
- тээкс, а че тут у нас
- а вот синтик новый, свежесорванный.. дешево отдам, милай
- хм.. лан, бабка, я попозже к тебе подойду, если чо

во времена - лафа!
Шутка об этом, да

• Like
Реакции: Kazimir6091
О синкашн. Долго думал про то что бы купить клон. Сама коробка конечно спорная с такой реализацией, но я бы и такую купил. Оч круто. Прям идет в мой уверенный список вместе с EMS synthi от бехров.

• Like
Реакции: Kazimir6091
У меня есть сэмплы этой штуки. Такое ощущение, что она "уделывает" по звуку 808 и 909 вместе взятые)

Чот Ули фигнёй какой-то занимается. У того же муг есть dfam, без вот этого всего ретроградства.
Жаль тратит ресурсы на такое.
Хотя ... Наверное он слушает маркетологов. Желаю ему не влететь со всем этим...

• Like
Реакции: General Dead
Синт классный! А делает ули все это - потому что и быстро, ничего придумывать не надо, клонируй себе, и выгодно - покупать будут
Ули вообще собака, он тут намекнул что после планов клонирования синтов, гитарных педалей в еврореке, займется гитарами!))) Да.. силки какие то скудные у него уже есть.. вобщем уйдет клонить и туда все подряд.

Сейчас просматривают