Вести с полей синтезаторных

Это все классно, но например Poly D зарелизили, но до сих пор не заказать и по ходу раньше осени точно ловить нечего... Когда будет это 600-ый, год может пройдет) а то и больше
А если бы не показали, так все 5 лет прошли бы, а может и больше.
A так хоть надежда есть )

да на вид - привычный формат десктоп-еврорек этот Pro-800. Учитывая цену клавишного БУ оригинала сегодня на рынке 1200-1400 евро, десктопность, ценник интригует.

вон еврорек модули когда анонсировал пару лет назад, линейку в начале года всю показал и Шуги и Роланды.
Появились они - по предзаказу и то по три штуки из всего ассортимента ожидаемого. И хрен знает когда будут остальные.
Короновирус ж

ну они солину светили уже давно. Мне солина нравится, с фейзером особенно, но кмк это не самый нужный клон. Если хорошо засэмалить, то и сэмплов с головой. это не синт где динамика и модуляции, фильтр....Кстати большое количество сэмплов солины что мне попадались, они и рядом не стоят с оригиналом. Хз как они там сэмплируют и на что, но звук реально УГ по сравнению с оригиналом

behringer-solina-string-ensemble.jpg

LinnDrum)) Вообще все интереснее и интереснее становится)
а что в нем такого интересного? Я имею ввиду потребность в клоне? Мне кажется что сэмплов с головой, только нормально засэмпленных.

• Like
Реакции: baloo
Кстати большое количество сэмплов солины что мне попадались, они и рядом не стоят с оригиналом.
Просто в одном продакшене много артуриевской солины использовали. Очень в тему она заходила (хоть и клубная танцевалка была)). Но т.к. оригиналом ни разу не пользовался, интересно было бы железо послушать... Есть подозрение, что не в пользу артурии будет сравнение.

я крутил живую солину ....
там собственно и крутить то нечего....Звучит хорошо, но шум от хоруса большой....Кстати правильным сэмплингом от шума можно избавиться практически полностью. Уже больше года собираюсь у кента взять солину на сэмплинг....А воз и ныне там). И ехать всего то 10 минут на авто.

Ули, твою мать) сделай же уже доступный wavetable какой нибудь, задрал своими монофониками))))

Ули, твою мать) сделай же уже доступный wavetable какой нибудь, задрал своими монофониками))))
PPG Waveterminal, с точно скопированным древним монохромным монитором на ЭЛТ ))). Под пр-во тв трубки еще и старую линию закупят)))).

@General Dead, нееееее
я хочу клоны waldorf microwave или waldorf microwave xt, я просто мечтаю об этом с момента появления первых ули синтов. У меня рука не поднимается на вторичке за эти синты в непонятном состоянии отдавать по 1200-1500 евро

Solina очень круто звучит.
Вот собираю от безнадеги еврорек модулек солины,
Бедра вообще уже перестал ждать - что Солину (не факт что куплю, смотря что зарядит по цене), и еврорек модули это вообще уже издевательство после всех анонсов по наличию

блин, если эта тема размером с покет оператор, то это оч интересно... Хотя опять же, считай что тот же телефон, только там одна прога зашита, трекер )
Ну с другой стороны просто клёво иметь нечто подобное)))

Не могли-бы вы в двух словах пояснить, что такое трекер - это что-то типа продвинутого секвенсера с возможностью рулить каждую дорожку в реальном времени?

Не могли-бы вы в двух словах пояснить, что такое трекер - это что-то типа продвинутого секвенсера с возможностью рулить каждую дорожку в реальном времени?
скорее наоборот не особо продвинутого по сравнению с нормальными DAW )
Просто у этого секвенсора есть история, которая тянется с 80х. Собственно, первые музыкописные "бытовые "проги были трекерами. Кто то с них начинал на всяких амигах, комодорах, старых пекашечках и пр. Вот, собственно, на почве этой ностальгии и взрастают железки на основе тех самых трекеров :) Тот случай, когда не железо приходит в комп, а комп в железо :)

• Like
Реакции: kronos61
Другая мета для создания музыки. Во многом трекеры выросли из утилит для создания музыки для игр. Поэтому в них отчасти програмерский подход. То есть по сути это переосмысленных нотный редактор с условными упрощениями для наглядности где привычные ноты заменены на джазовую цифровку.

• Like
Реакции: temaniak и kronos61
Но мне кажется это ровно по тому что тут легко было вписать в трекерный лист 12 полутонов где диезы/бимоли указаны через #

• Like
Реакции: kronos61

Сейчас просматривают