Новый синт от Behringer, Pro-800
Посмотреть вложение 177234
Это все классно, но например Poly D зарелизили, но до сих пор не заказать и по ходу раньше осени точно ловить нечего... Когда будет это 600-ый, год может пройдет) а то и больше
Новый синт от Behringer, Pro-800
Посмотреть вложение 177234
А если бы не показали, так все 5 лет прошли бы, а может и больше.Это все классно, но например Poly D зарелизили, но до сих пор не заказать и по ходу раньше осени точно ловить нечего... Когда будет это 600-ый, год может пройдет) а то и больше
Линдрам?К чему бы это всё?
LinnDrum)) Вообще все интереснее и интереснее становится)К чему бы это всё?
ну они солину светили уже давно. Мне солина нравится, с фейзером особенно, но кмк это не самый нужный клон. Если хорошо засэмалить, то и сэмплов с головой. это не синт где динамика и модуляции, фильтр....Кстати большое количество сэмплов солины что мне попадались, они и рядом не стоят с оригиналом. Хз как они там сэмплируют и на что, но звук реально УГ по сравнению с оригиналом
а что в нем такого интересного? Я имею ввиду потребность в клоне? Мне кажется что сэмплов с головой, только нормально засэмпленных.LinnDrum)) Вообще все интереснее и интереснее становится)
Просто в одном продакшене много артуриевской солины использовали. Очень в тему она заходила (хоть и клубная танцевалка была)). Но т.к. оригиналом ни разу не пользовался, интересно было бы железо послушать... Есть подозрение, что не в пользу артурии будет сравнение.Кстати большое количество сэмплов солины что мне попадались, они и рядом не стоят с оригиналом.
там собственно и крутить то нечего....Звучит хорошо, но шум от хоруса большой....Кстати правильным сэмплингом от шума можно избавиться практически полностью. Уже больше года собираюсь у кента взять солину на сэмплинг....А воз и ныне там). И ехать всего то 10 минут на авто.я крутил живую солину ....
PPG Waveterminal, с точно скопированным древним монохромным монитором на ЭЛТ ))). Под пр-во тв трубки еще и старую линию закупят)))).Ули, твою мать) сделай же уже доступный wavetable какой нибудь, задрал своими монофониками))))
я хочу клоны waldorf microwave или waldorf microwave xt
лучше первый микровейв с аналоговыми фильтрами...только не унылый рек без крутилок, а в формате ХТ))...Ну мечты они такие))).я хочу клоны waldorf microwave или waldorf microwave xt
Ну с другой стороны просто клёво иметь нечто подобное)))блин, если эта тема размером с покет оператор, то это оч интересно... Хотя опять же, считай что тот же телефон, только там одна прога зашита, трекер )
скорее наоборот не особо продвинутого по сравнению с нормальными DAW )Не могли-бы вы в двух словах пояснить, что такое трекер - это что-то типа продвинутого секвенсера с возможностью рулить каждую дорожку в реальном времени?
Другая мета для создания музыки. Во многом трекеры выросли из утилит для создания музыки для игр. Поэтому в них отчасти програмерский подход. То есть по сути это переосмысленных нотный редактор с условными упрощениями для наглядности где привычные ноты заменены на джазовую цифровку.Не могли-бы вы в двух словах пояснить, что такое трекер - это что-то типа продвинутого секвенсера с возможностью рулить каждую дорожку в реальном времени?
Это к автору к Karsten Obarski он был автором первого трекераПочему джазовую?!
Скорее для демосцены)выросли из утилит для создания музыки для игр
Есть даже статья на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Трекер_(программа)что такое трекер