Блин, изврат. Осталось на нем выход на монитор и разъём для клавы сделать.Сейчас как то снова пошел хайп на трекеры. На электронавтах весьма оживлённо обсуждается.
Паш если тебя мимо прошли трекеры это не значит что такой секвенсор это изврат. Для меня подобный подход куда удобнее аблика/кубика/фруктикаБлин, изврат. Осталось на нем выход на монитор и разъём для клавы сделать.
а в чем проблема сделать две разные дорожки? Зачем мьют группу, тыкнул в пэд дорожки и она заткнулась или наоборот соло, это даже делать не надо оно автоматом там. Ну это как в дав на любую дорожку кликнуть мышкой в мьют. Можно даже в одну миди дорожку набить откр\закр хет а потом просто дисолв парт сделать и все. И в чем проблема в мв8000 подправить на нужных "шагах"? Можно мышкой в пианороле, можно курсором и кнопками, можно через эвент лист и т.п.
причем тут древние линейные секвенсеры? но кстати даже они умели больше дорожек и полифонии . Но это уже оффтоп.
В мв8000 все примерно так же как и в дав (если монитор и мышку подключить так прям кубейс бородатого года), только кроме линейного есть и паттерновый секвенсер. Ну и все оно интегрировано с мордой\кнопками и пэдами, довольно удобно.
Ну и кроме 128 миди дорожек в линейном (64 в паттерновом) есть еще и аудиодорожки с рилтайм таймстрейчем.
во первых это уже оффтоп в этом разделе, во вторых я сюда не с мв8000 пишу, ну и в третьих это уже на унылый троллинг похоже.
Она часто показывает новые модели Ули, но до этого момента у нее все было по делу.Кто эта забавная тетенька?
Гы... вот же, слабеет память, уже забыл эту фигню )) Думал Саундбластер моим началом был.самопальный ковокс на принтерный порт
Леша, я собственно не про сами трекеры, тут каждый дрочит как хочет. Но сама идея тащить трекер в железо, когда они всю жизнь были под клаву компуктерную заточены и изначально так задуманы, по мне, это именно изврат.Паш если тебя мимо прошли трекеры это не значит что такой секвенсор это изврат. Для меня подобный подход куда удобнее аблика/кубика/фруктика
Nerdseq весьма популярный модуль среди модулярщиков. И чего то вообще никого не смущает. Если бы не конский прайс я бы себе в систему пихнулбы этого красавцаЛеша, я собственно не про сами трекеры, тут каждый дрочит как хочет. Но сама идея тащить трекер в железо, когда они всю жизнь были под клаву компуктерную заточены и изначально так задуманы, по мне, это именно изврат.
Ага, я и говорю, изврат. Где дырка для клавы кампутирной?Смотри какой красавец.
Ещё и при желании можно сеговским джойстиком рулить
И я бы взял. Будь там вместо трекера кнобы или слайдеры ))))Посмотреть вложение 177129
Смотри какой красавец.
Ещё и при желании можно сеговским джойстиком рулить
Ты же не пользователь трекеров, поэтому не поймёшь кайфухи интерфейса.Ага, я и говорю, изврат. Где дырка для клавы кампутирной?
Лёша, ты пойми, ради бога, делают, значит нужно кому-то, хорошо. Я ток за.
Клава тут как интерфейс. Lsdj для геймбоя не менее функционален с точки зрения управления. Хотя там используется только крестовина и кнопки.Я видел достаточно много, как с ними работают именно с клавой иу меня сложилось впечатление, что в этом весь торч. Были знакомые по этому зарубавшие в конце 90х.
на спектруме в основном и были трекеры. Но конечно примитив еще тот, даже с чипом ямахи 3х голосным.хотя никогда с трекерами дел не имел и первый муз софт это music studio на спекки.
Если вспомнить сколько и какие трекеры были в 90х и сколько было написано музыки то начиная с fatboy slim и заканчивая чуваками что писали музыку для игр а ля unreal у нас накопился солидный архив безбашиных извращений ))))Я не буду спорить на эту тему, ибо действительно не разбираюсь, но все равно - изврат
У меня, первоклассника, была музикстудио или музикбокс. И там то ли пианоролл, то ли ноты... Мелкий был, не помню..на спектруме в основном и были трекеры. Но конечно примитив еще тот, даже с чипом ямахи 3х голосным.
Новый синт от Behringer, Pro-800
Если клавишная версия - придётся покупать...Оу оу оу, вот это уже дело