Черт, вот же ж гады, знают, что народу нужно) Я все жду, когда они до модулярщиков доберутся.Behringer UB-XA / Oberheim OB-Xa clone
Черт, вот же ж гады, знают, что народу нужно) Я все жду, когда они до модулярщиков доберутся.Behringer UB-XA / Oberheim OB-Xa clone
Так я и не писал нигде, что возможно стерео по панораме.Ну насколько я понял речь шла о спреде при котором по панораме разводятся голоса и получается стерео звук с осциллятора (например как в вирусе), так вот не может быть никакого стерео т.к далее идет 1 фильтр (моно ессна), а у вируса фильтра два и они могут стерео сигнал обработать. Если я ничего не путаю конечно..
Разведение по панораме дает то, с чего вообще началась вся эта дискуссия и то, чего очень не хотел IDOLEAST - чтобы спред звучал в центре.А что даст разведение по панораме двух одинаковых каналов? Двойное моно?). Или уже обработкой обработать по разному, ну это очень сомнительное решение. Вообще конечно не понятно, могли бы и один моно джек поставить.
.
Да не думаю я, что там каналы различаются. Откуда вывод этот?вы наверное думаете что там каналы различаются? И разведя по панораме получится стерео эффект? Дык нет же, там судя по всему просто продублирован один и тот же сигнал без изменений.
Видимо на выставке NAMM 2019 ему будет что показать. А может и раньше.Дядя ули постит картинки.
последнее время ему всегда есть что показать, в отличии от его более именитых коллег.Видимо на выставке NAMM 2019 ему будет что показать. А может и раньше.
скорее покрутили пальцем у виска и сказали, "парни, вы опоздали лет так на 20".да, с такими часами, Casio по любому просрались сейчас от зависти
Дык уже есть и без ули.@Organoid, даже если сделают какой то прототип nord modular для народа - памятник поставить
ну это понятно, но только ли для них? Хотя переключатели как в оригинале говорят о том что таки пресетов не будет, инчае бы там была электронная коммутация.да экран это для эффектов, от кларк техник
Так это поддельная "женщина". Но дизайн стал явно лучше, ну в доткоме вроде и не приветствуется другой дизинг.Женщин производителей синтов вроде еще не было
А что этой миссис Даутфайр остаётся делать, с такой-то кабиной лица? Вон, как Рубеус Хагрид с опаской у неё интервью берёт, прям готов убежать в любой момент. А синт звучит хорошо. Будем посмотреть.Хочется пожелать Пауле успехов в новом проекте. Женщин производителей синтов вроде еще не было
спустя пару лет общаетесь с ним снова, но он уже не мужик, а тетка