да ващет пофиг, лишь бы синты хорошие делал. А шо ржать? Ржать надо заранее, что бы не на интервью, тем более тема о синтах, а не оПрикиньте, делаете рекламу и берете с серьезным видом интервью у мужика, который делает синты, а спустя пару лет общаетесь с ним снова, но он уже не мужик, а тетка.
Такую пургу делать в современном мире жесть! Толщина часов - бомба =)Ещё вот часики есть.
стиль и дизайн вырвиглазный). У дреадбоксов дизайн никогда не нравился, да и исполнение не оч у них.Новое
@General Dead, а как же стиль, дизайн?
ну к рековому эффект процу можно миди контроллер прикрутить, там даже в древних автоматизируются по миди параметры. Ну или Symetrix 606 дилейчик зачотный, у него и крутилок прилично есть и звучки нарулить можно куда интереснее. Или на худой конец купить Zoom педаль с кучей эффектов последовательно. А этот модуль ниочем вообще и дизайн левый, имхо.К тому же, этот модуль настольный.
специфичная штука, насколько она пользоваться спросом будет? Стринг синт+вокодер не всем синтоманьякам нужен в отличии от классич синта.Behringer VC340 - клон Roland VP-330
Роландовский оригинал был отличной, и может даже лучшей алтернативой ARP Solina. Вполне могу предположить, что вместо следующего классического синта кто-то возьмет именно его. Ну посмотрим, насколько нюх у Ули работает....специфичная штука, насколько она пользоваться спросом будет? Стринг синт+вокодер не всем синтоманьякам нужен в отличии от классич синта.
я к тому что фанатов солиноподобных звуков куда меньше чем мугобаса или оберхеймовских стрингов\брасов. У кента солина есть, вживую прикольно звучит, не то что на большинстве сэмпл библ. Ну и не говоря про всякие говно-электроники эм25 и еже с ними.Роландовский оригинал был отличной, и может даже лучшей алтернативой ARP Solina
Пишут что решат по запросам коммюнити-делать или нет. Я думаю желающих будет много.И по готовности будут доступны на рынке
Так же указал что в течении 2 лет запланирован выход 40 модулей.