Один из лучших обезDAWленых современных музыкантов может натолкнуть вас на некие размышления:
А может и не натолкнуть.
А может и не натолкнуть.
Зато с остальным угадал. Вроде.С ревером чувак переборщил )
Дык, из семинотных двенадцати полутонов хрен куда выпрыгнешь, эти сучки к себе всю гармонию притягивают.чем то очень сильно напомнил сингл Personal Jesus Depeche Mode (US Maxi single)
Ну вы такой большой и мудрый бобёр, а подобные маленькие вещи не знаете. Это микроритуал такой, типа поправил очки непроизвольно, или губу прикусил или взгляд куда-то вдаль направил и вспомнил что-то. А поскольку он всё в живую творит, то у него таких подсознательных действий вагон и маленькая тележка. Вы посмотрите на любого исполнителя на концерте, там прям тонна всяких микро и не очень движений всеми конечностями происходит.Меня почему-то всегда бесит, когда к ручке кончиками пальцев прикасаются
ага, особенно по фанеру, уж не знают чем еще покрутить или подергать, петь то все равно не надо).Вы посмотрите на любого исполнителя на концерте, там прям тонна всяких микро и не очень движений всеми конечностями происходит.
сразу подумалось какая примитивная драм партия (правда в едм єто сплошь такое), в то же время в конце 80х уже куда сложнее и интереснее партии были, притом народ мучался на примитивных атари, мрс60 и тр808\909.Один из лучших обезDAWленых современных музыкантов может натолкнуть вас на некие размышления:
Ненене, я про живастиков, которые выкладываются на полную.ага, особенно по фанеру, уж не знают чем еще покрутить или подергать, петь то все равно не надо).
Примеры, пожалуйста.в то же время в конце 80х уже куда сложнее и интереснее партии были
А мне понравилось, хотя прям супер-пупер музяки тут нету, с этим согласен.Да и звук тут что то не ахти совсем, да и вся идея, короче ниочем, имхо.
Вполне нормально чувак рубит. С удовольствием посмотрел бы живосэты всех недовольных.Один из лучших обезDAWленых современных музыкантов
Модулярчик от Korg Volca. Но с MIDI они пожадничали.
хз как по мне норм, чем то игровую консоль напоминает, но хоть не такой ужас как тинейдж инжениринг.Дизайн - реальная жесть!
у них какая то прям страсть делать вырвиглазные рукожопные конструкции, и вроде ж не дети их покупают....Вот спрашивается нафига?