И при всех равных нынешней функционал давно перекрыл всё и вся против старых инструментов.
А разве у новых коробок есть такой роутинг, как у старых?
Отдельные машины эффектов?
6 аутов?
Сонг мод?
Последнее редактирование:
И при всех равных нынешней функционал давно перекрыл всё и вся против старых инструментов.
я по ходу не понял смысл этого слова ) с русским современным жаргоном не очень дружу. сорян, больше спамить не буду )@wawjan, а какое им до легаси дело?
Вот сонг мод, да пофиг на него. А вот раутинг и выделенные машинки для эффектов, это печаль.А разве у новых коробок есть такой роутинг, как у старых?
Отдельные машины эффектов?
6 аутов?
Сонг мод?
@vromber, ну а чего этот сонг мод по факту насколько он у тебя востребован на машиндраме?
А тут никак не взять?Уже распродали везде этот Korg Opsix - мне пришёл линк, типа со скидкой, а открыл, там всё та же цена, иначе бы сразу взял, ну думал поправят позже. Сейчас глянул - всё, уже недоступен... Мля, не успел! Я не фанат FM, но этот аппарат мне по демкам сильно понравился, в том числе и лишняя клава бы пригодилась. Жаль...
Все это лишь отражает уровень работы наших дилеров. Остатки синие проще продать в штатах где цены и так доступные да ещё и со скидкой.
выкинь на наш рынок Корг партию по таким ценам - в к осело бы на руках самих дилеров с ценником 150% все равно. Да время сейчас слишком сложное глобально для логистики.
в штатах много раз чего брал в муз магазинах с огромной скидкой, реалии
У меня иммунитет с рождения хреновый (аллергия).
В апреле 2020г. переболел сабжем дома. И после этого реакция на всякое опасное типа шоколада, клубники и арахиса перестала проявляться.
Типа намекаешь, что пора уже снова?Если кому интересно, сейчас всё вернулось.
Типа намекаешь, что пора уже снова?
Это не проблема))Посмотрим, может и можно будет взять Korg Opsix на вторичке, но я как то не особо люблю клавишные синты б/у, из-за неизвестного состояния самой клавиатуры, тем более у меня их и так 5 штук (3 синта и 2 миди-клавы) - все в стойках, играю на всех, а вот клавишный синт у которого клава не рабочая, будет только место лишнее занимать.
Это не проблема))
Шикарная идея!музыкальный инструмент резать - это ппц
Смотря какие Касио. CZ звучали ничего так, нормально.Ст0ит как Moog, звучит как Casio, зато ручки сами крутятся))
*Голосом Арни из красной жары:А так да,эта Нина шибко накладно стоит. Зачем?
Да нах они там нужны, если к FM добавят еще и VA.@artexx19, интересно звуки то хоть обновят?))