Голосом Йоды: Что вестей с полей синтезаторных будет меньше предчувствую я...начинается бодание - значит давно не было вестей с полей синтезаторных
Голосом Йоды: Что вестей с полей синтезаторных будет меньше предчувствую я...начинается бодание - значит давно не было вестей с полей синтезаторных
Джедай: Магистр Йода, не отвлекайтесь...Голосом Йоды: Что вестей с полей синтезаторных будет меньше предчувствую я...
Это основное правило, выбор, относительно свободный, но свой!А если я не хочу ноут для плейбеков и достаточно рабочей станции для этого?
Если мне не нужны супер реалистичные оркестровые библы для Контакта и хватает "низкокачественных" (как вы заявляете) семплов в ромплере?
По сути, их давно уже нетГолосом Йоды: Что вестей с полей синтезаторных будет меньше предчувствую я...
Не совсем так. Насколько я понял, там добавлен MIDI Synth Mode, который позволяет управлять РТ по миди с любого подходящего устройства, таким образом превращая его (РТ) в восьмиголосый синтезатор. Причём этот режим несовместим с работой трекерного секвенсора (либо одно, либо другое).А теперь polyend tracker обзавёлся 8 головным синтезатором.
почему бы и да, думаю на подобном буду во время своей старческой деменции играть одним пальцем)))Хороший коржик! Корнелюк одобряет
и начнётся: дедушка! вы опять пианину достали?! у вас же артрит! ))почему бы и да, думаю на подобном буду во время своей старческой деменции играть одним пальцем)))
почему бы и да, думаю на подобном буду во время своей старческой деменции играть одним пальцем)))
дык с годами заберёт природа обратно в бесконечность все навыки, один палец и останется)к пенсии уже 2, а то и 3 пальца уже освоишь
Таки прикрутили шаговый секвенсер к спишке.
Плюс новые эффекты и другие фичи.
Future Retro закрывается.
Посмотреть вложение 218135
@Devian, ща вон тд 3 модят и звук то слвсем взрослый там.
тб303 и клоны басят только с закрытым резонансом + внутри есть крутилка диапазона фильтра, можно сделать так что вообще в басовый ад провалишься. И ещё бас буст мод есть, там вообще трусы слетаютЭта новость удивила больше тем, что как оказалось они ещё работали и что-то выпускали.
Кстати, когда-то их revolution был в руках и очень понравился(звуком), я по тем воспоминаниям TD-3 купил и продал через неделю.
revolution умел басить так как 303 никогда не мог, упругий фактурный бас с классным сабом.