Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

Кто пропустил?
Это же полугодовой боян.
Там ещё красный есть.
И цены у них совсем неинтересные.
Осознал, когда вставляется видео в ветку форума, то поиску по ключевым словам это не добавляет...

@kronos61, ну всё-таки мне зашел аппарат, после нескольких роликов :cool: И как всегда дурацкая цена...
Вдогонку:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sticky_velvet и kronos61
@soup, В клавишной версии 4 Гб памяти, против 1 Гб, однако и новые синтезаторные движки, которых нет в МРС...

@artexx19, Судя по скорости загрузки на видео - не особо, да и стримминг с диска так и не сделали

@artexx19, А новые плагины только за деньги, хотя они особо неинтересны - лично мне не нужны все эти рояли/пиано/органы

новые синтезаторные движки, которых нет в МРС...
Не уверен, что там получится 30 суперпил разом с индивидуальной маршрутизацией как на Курце PC4 (и т.п. на других мощных цифровых синтах). Мне бы он зашел как продвинутый грувбокс типа JD XI только круче гораздо, но цена конечно...

@Dobryak, Hype Synth там крутой по звуку, очень жирный, но столько переплачивать только за клавиатуру смысла особого не вижу, если можно взять MPC One б/у за небольшие деньги, с практически тем-же функционалом

@Dobryak, Hype Synth там крутой по звуку, очень жирный, но столько переплачивать только за клавиатуру смысла особого не вижу, если можно взять MPC One б/у за небольшие деньги, с практически тем-же функционалом

да хороший аппарат, это у меня так, бедняцкое брюзжание, ту же клаву к нему взял и всё)
[automerge]1656088312[/automerge]

Не уверен, что там получится 30 суперпил разом с индивидуальной маршрутизацией как на Курце PC4 (и т.п. на других мощных цифровых синтах). Мне бы он зашел как продвинутый грувбокс типа JD XI только круче гораздо, но цена конечно...

А зачем сразу 30 суперпил разом? Я реально не догоняю :D

• Like
Реакции: superfake и kronos61
ну захотелось если вдруг :)
Не, меня больше не теория, а практика интересует - куда всё это великолепие тридцатисуперпильное применить?
Что-то мне подсказывает, что никуда :p

А вообще "захотелось" - это хороший аргумент. Всё, вопросов больше не нет :Dle8:

Я бы взял Синт, но за полторы :cool: Понравился:Dle11:
На Авито уже предлагают, по курсу евро=90 руб.... :confused:

Последнее редактирование:
@artexx19, 2000 тысячи, с учетом комиссии продавца = 180 000 рублей
На эти деньги покупается AKAI MPC One за 50 000 + любая клавиатура - какой смысл?
Они выпустили что - рабочую станцию или концертный инструмент, в котором очередное пиано загружается 5 секунд?

• Like
Реакции: sticky_velvet
На эти деньги покупается AKAI MPC One за 50 000 + любая клавиатура - какой смысл?
Можно и так сделать.
Вот я хотел Фантом, а сейчас думаю, за такие деньги и хрен где купишь по нормальной цене - контроллер для Zenology Pro :p

Сейчас просматривают