Осознал, когда вставляется видео в ветку форума, то поиску по ключевым словам это не добавляет...Кто пропустил?
Это же полугодовой боян.
Там ещё красный есть.
И цены у них совсем неинтересные.
Осознал, когда вставляется видео в ветку форума, то поиску по ключевым словам это не добавляет...Кто пропустил?
Это же полугодовой боян.
Там ещё красный есть.
И цены у них совсем неинтересные.
так я говорю, можно купить без клавиши мпц оне, навторичке недорого.@kronos61, ну всё-таки мне зашел аппарат, после нескольких роликов И как всегда дурацкая
Дело будущих прошивок. Однозначно@artexx19, Судя по скорости загрузки на видео - не особо, да и стримминг с диска так и не сделали
Не уверен, что там получится 30 суперпил разом с индивидуальной маршрутизацией как на Курце PC4 (и т.п. на других мощных цифровых синтах). Мне бы он зашел как продвинутый грувбокс типа JD XI только круче гораздо, но цена конечно...новые синтезаторные движки, которых нет в МРС...
@Dobryak, Hype Synth там крутой по звуку, очень жирный, но столько переплачивать только за клавиатуру смысла особого не вижу, если можно взять MPC One б/у за небольшие деньги, с практически тем-же функционалом
в этой ветке или где-то ещё читал, что в новой прошивке могут некоторые фишки электроновского секвенсера добавить. вы не знаете, так ли это?Я уже поставил 2.11 - прикольно, но непрывычно
Не уверен, что там получится 30 суперпил разом с индивидуальной маршрутизацией как на Курце PC4 (и т.п. на других мощных цифровых синтах). Мне бы он зашел как продвинутый грувбокс типа JD XI только круче гораздо, но цена конечно...
ну захотелось если вдругА зачем сразу 30 суперпил разом? Я реально не догоняю
Не, меня больше не теория, а практика интересует - куда всё это великолепие тридцатисуперпильное применить?ну захотелось если вдруг
$499 за это платить - перебор@artexx19, А новые плагины только за деньги, хотя они особо неинтересны - лично мне не нужны все эти рояли/пиано/органы
Я бы взял Синт, но за полторы Понравился
Можно и так сделать.На эти деньги покупается AKAI MPC One за 50 000 + любая клавиатура - какой смысл?