Я даже фиг знаю, а надо ли оно с клавой?
По слухам, новые синты после 2.11 будут по платным подпискам в APC линейке.Меня гораздо больше интересует, что же там за 4-операторный ФМ-синт из себя представляет и загадочный Fabric XL Synthesizer)))
c qwerty клавой) и абликом вместо акая)Я даже фиг знаю, а надо ли оно с клавой?
Ну если бакс по 40 будет и там 1800 баксов, то в отдалённой перспективке можно запланировать.@Dobryak, чтобы пощупать, готовьте две тыщи баксов Если речь о клавишной версии.
Ну пощупать никто не мешает и не покупая саму железку, софт есть на торентах и демки есть.А я бы пощупал, за возможность на лету композиций создавать.
По слухам, новые синты после 2.11 будут по платным подпискам в APC линейке.
Так что, мало интересно. В РФ - один фиг не светит без плясок.
Ну и на нынешний момент, синты там весьма посредственные, на уровне вст 10летней давности, коими похоже и являются. Вот драмсинт там - да, очень неплох.
Так я об этом и пишу. Обычные - посредственные. Не выделяются абсолютно ничем на фоне других проходных. Ни звуком, ни возможностями саундизайна.В чём посредственность синтов? Обычные ВСТ - не хуже и не лучше других
Так я об этом и пишу. Обычные - посредственные. Не выделяются абсолютно ничем на фоне других проходных. Ни звуком, ни возможностями саундизайна.
Я просто в сравнении с интересными на мой взгляд плугинами, например тот же мессив со своими возможностями модуляций, весьма интересен для саундизайна, вст от той же Артурии, которые имитируют девайсы разные, делают это весьма неплохо, плагины от ппг интересны своими идеями, ну и так далее. О плугинах, которые в акай встроены, ну просто нечего сказать. Ну жужжат вроде... Я об этом.
просто как информация к размышлению ;-)
А фильтр мини не сможет тягаться с фильтром пульса например. И так далее.И тут с фильтром мини вряд ли кто сможет тягаться
Они все разные. В принципе все просто: кому нужен муг - покупает муг )И тут с фильтром мини вряд ли кто сможет тягаться
Так я же написал про резонанс. Уточню - в части относительного уровня резонанса (и в целом его "музыкальности"). В части скрежета и искажения, например, поливоксовский фильтр вне конкуренции.А фильтр мини не сможет тягаться с фильтром пульса например. И так далее.
Главное вовремя остановиться и понять, в чем.
PS:
или не покупать и пытаться попасть
все просто: кому нужен муг - покупает муг )
Пропустили интересный прибор