Ну если я ее и буду брать, то по-любому поеду в магаз какой нить и залипну на целый день, чтобы юзабельность всего оценить.@baloo, да только рулить с синта это все очень адски трудно. Но если кто любит крутить софт то норм
Послушайте отдельно MODX и AN. Хотя там вроде пишут, что волную память расширят или внутреннее хранилище - непонятно, да и новый движок для AN будет звучать по иному, нежели чем оригинал.Послушать бы как звучит.
Upd: Waldorf Streichfett в этом плане хорошая, альтернатива данному инструменту.
Штрайхфет безусловно хорош, спору нет. Но таки разные они. Так можно и Behringer VC340 солиной назвать )Waldorf Streichfett в этом плане хорошая, альтернатива данному инструменту.
Почему опоздали, да еще и сильно?Опоздали очень сильно.
А что, есть толпы желающих постринговать именно на Солине?Разве существуют в настоящий момент настоящие альтернативы солины?
Это мы увидим, когда она появится в продаже... в некоем ближайшем будущем )А что, есть толпы желающих постринговать именно на Солине?
Ахахахахав некоем ближайшем будущем )
За бехровскую цену
А какие там баги были?надеюсь, без багов, как с дилэем Нейтрона.
Лично я -- фанат солины.А что, есть толпы желающих постринговать именно на Солине?