...но звук по ютьюбу меня пока тоже не убедил.Мне не нравится звук бочки в разных настройках. Звук хета тоже.
У меня показывает 599 енотов.Korg Drumlogue
Korg Drumlogue; Hybride Drum Maschine; vereint analoge, digitale und samplebasierte Klangerzeugung; 4 Analog-Parts (Kick, Snare, Hi Tom, Lo Tom); 6 samplebasierte Parts (einladen von max. 256 Samples möglich, 128 ab Werk installiert); Multi-Engine...www.thomann.de
625€
34 MB... 34, Карл!плюс свои сэмплы по юсб закидываются в статье читал сегодня
в мьюзикстор тоже скинули уже )Оперативно скидывают?
вроде не было... какой-то фм синтезVari Phase Modulation (VPM) эт чет новое или уже было ранее в логах по части синтеза ?
В вольке сэмпл с 4 до 8 подняли. Так что 34 - это космос.34 MB... 34, Карл!
Подозреваю, что тут тупо взяли платформу от XD, чтобы новую не разрабатывать с ноля.34 MB... 34, Карл!
Ну что я могу сказать... ну год-то всеж-таки 2022для барабанных семплов это по идее не мало.
Да не только по софтовой, как раз, 4 аналоговых голоса под драмсы, движок nts, ну и видимо сэмплплейбэк уместили в остатки мощностей. Думаю, фотки кишков подъедут, увидим там блоки от xd.да по начинке софтовой из логов XD ближе всего.
#ябвзял но поставки к НГ не радуют
*Отвлечённо: Я примитивно сравниваю цену и возможности со своим JD XI, так мой JD XI ощутимо покрывает нового Коржика.Сомневаюсь я, что они пилили отдельную платформу, зачем, если всё готовое. Под платформой я имел в виду не копирование мамки один в один естественно и прошивок. Я имел в виду набор блоков схем(голосов аналоговой части), дсп и части кода исполняемого на нем, частично схематика обвязки. Скомпоновали чуть иначе, там Цапов на выходы накинули, там ацп на входы, ну и так далее. Совместимость при этом совершенно необязательно должна остаться, даже очень может не остаться. Зачем им заморачиваться.
Говорю, кишки покажут, можно будет сравнить с XD.
Но что-то мне подсказывает, что основная компонентная база будет очень схожа.
Может и не надо. Но за мысли, никто кроме боженьки не наказывает, а конкретно в этих греха то и нет никакого)))@Dobryak, может не надо?)))
4-голосый синт за 3400 долл. с возможностью расширения до 16 голосов (по 400 долл. за голос)
Based on the Nucelus voice card - 3 osc, 8pole multimode filter, 4 LFOs 4 Envelopes, the Iliad is a four voice poly (expandable up to 16). Each voice has a single analog, plus two digital Osc with wavefolding and many other modulation points.
Есть моно-версия, дающая представление о звучанииуслышать звучит то как, а то цена - она не имеет эстетического присоединения сама по себе