Еще одно сравнение трех синтезаторов:
"Это видео представляет собой сравнение звука и стиля трех компактных волновых синтезаторов с меньшим бюджетом: Ashun Sound Machines Hydrasynth Explorer, Modal Electronics Argon8 и Korg Modwave."
Вот чо они миди не вкрячили через дин, непонятно. Интересно, а можно ли через усб хост, или нет там миди усб полного?Докатились) в мультидорожечном (8 дорожек) рекордере Zoom, встроены PCM-drums а еще 8-голосый поли ФМ синт..
Вот чо они миди не вкрячили через дин, непонятно. Интересно, а можно ли через усб хост, или нет там миди усб полного?
Ну почему же. Сырой, живой, оригинальный звук. Много настроек. Парафоник. Секвенцию наваял на кистепе (можно просто натыкать интуитивно, даже если нот не знаешь) и крути себе-залипай, плюс иногда ноты поверх играй какие-нибудь, дорожку записал, биток расставил - вполне себе музыка.Да ему сто лет в обед. Не очень понимаю, зачем оно.
свой, оригинальный, преемственно признанный Бобом МугомНе понимаю я этой любви к поливоксу.
Не соглашусь. Я жалею, что у нас таокго нету (ну или я об этом не знаю). Потому как, это идеальный путь потестить вдоволь синт и узнать, нужен он тебе реально или нет а с некоторых так просто засемплировать нужное и гудбай)пс: аренда синтов это треш) по авито видно как одни пылинки сдувают с аппарата, другие ждагу прямо на нем танцуют засыпая сухарями и ковыряя панель обо все. Такое, мызгать БУ Синт ходящий активно.. идея хороша на бумаге только)
конечно, это очевидноНе соглашусь. Я жалею, что у нас таокго нету (ну или я об этом не знаю). Потому как, это идеальный путь потестить вдоволь синт и узнать, нужен он тебе реально или нет а с некоторых так просто засемплировать нужное и гудбай)
Минифрик по всем параметрам, кроме наличия Клавы - офигенен!А тут Артурия онлайн презентацию устроила.
А что не так с логикой? Таки засмотрел обзор лупопа, всё там по взрослому и структура голосов с осцилляторами в купе если смотреть и источники модуляции, и дизайн лфо и огибайки и торой оск в качестве мультимодного фильтра и секвенсор параметров и арп, и фифекты вроде ничо так.единственно "фриковат" он со своей логикой, есть ощущение игрушечки, но кто то этого и ждёт