Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

Еще одно сравнение трех синтезаторов:
"Это видео представляет собой сравнение звука и стиля трех компактных волновых синтезаторов с меньшим бюджетом: Ashun Sound Machines Hydrasynth Explorer, Modal Electronics Argon8 и Korg Modwave."

• Like
Реакции: kronos61
Аргон самый отсталый среди трех, экран очень мелкий. По функциям очень бедный но зато можно рулить с планшета.

Еще одно сравнение трех синтезаторов:
"Это видео представляет собой сравнение звука и стиля трех компактных волновых синтезаторов с меньшим бюджетом: Ashun Sound Machines Hydrasynth Explorer, Modal Electronics Argon8 и Korg Modwave."

Грамотный обзор

Докатились) в мультидорожечном (8 дорожек) рекордере Zoom, встроены PCM-drums а еще 8-голосый поли ФМ синт..

• Like
Реакции: kronos61
Докатились) в мультидорожечном (8 дорожек) рекордере Zoom, встроены PCM-drums а еще 8-голосый поли ФМ синт..
Вот чо они миди не вкрячили через дин, непонятно. Интересно, а можно ли через усб хост, или нет там миди усб полного?

Вот чо они миди не вкрячили через дин, непонятно. Интересно, а можно ли через усб хост, или нет там миди усб полного?

Нет там полного миди.

Обсуждали Zoom в его теме уже, там все написано
Начиная отсюда:

Да ему сто лет в обед. Не очень понимаю, зачем оно.
Если бы чуваки запарились и реализовали бы полное миди и чипсеты.
А так, клон ради клона

Да ему сто лет в обед. Не очень понимаю, зачем оно.
Ну почему же. Сырой, живой, оригинальный звук. Много настроек. Парафоник. Секвенцию наваял на кистепе (можно просто натыкать интуитивно, даже если нот не знаешь) и крути себе-залипай, плюс иногда ноты поверх играй какие-нибудь, дорожку записал, биток расставил - вполне себе музыка.
Дима играет ещё какой-то наркоманский отходняк, а так то на парафонике с делеем можно много чего.

Да это всё понятно и можно делать с любым другим синтом.
Не понимаю я этой любви к поливоксу.
Зачем просто клон.

я может даже и взял бы его в аренду (если б была такая возможность), так, попробовать-поиграться

Да я именно про это, я когда его на Авито первый раз увидел, неск лет назад, так и подумал, взять чтоль ради интереса поиграться, ради фана и потом продать.
Но прикинул, что продавать долго буду.
Забил.

• Like
Реакции: baloo
Если честно, я бы взял Pro-1 Behr. Несмотря на тяготение к поиграть на полике изредка.
Совсем не критикую этот Синт, просто Pro-1 по мне интереснее, хотя это вообще разные вещи. А так, отлично что он есть, а по факту - лучше бы развивали коли взялись - новую модель и поглубже. Клон это клон. тяжело сегодня импортозамещать синты, компоненты - дорогие для нас стали. от этого и конкуренция сложнее даже на внутреннем рынке.
пс: аренда синтов это треш) по авито видно как одни пылинки сдувают с аппарата, другие ждагу прямо на нем танцуют засыпая сухарями и ковыряя панель обо все. Такое, мызгать БУ Синт ходящий активно.. идея хороша на бумаге только)

пс: аренда синтов это треш) по авито видно как одни пылинки сдувают с аппарата, другие ждагу прямо на нем танцуют засыпая сухарями и ковыряя панель обо все. Такое, мызгать БУ Синт ходящий активно.. идея хороша на бумаге только)
Не соглашусь. Я жалею, что у нас таокго нету (ну или я об этом не знаю). Потому как, это идеальный путь потестить вдоволь синт и узнать, нужен он тебе реально или нет а с некоторых так просто засемплировать нужное и гудбай)

• Like
Реакции: Dobryak
Не соглашусь. Я жалею, что у нас таокго нету (ну или я об этом не знаю). Потому как, это идеальный путь потестить вдоволь синт и узнать, нужен он тебе реально или нет а с некоторых так просто засемплировать нужное и гудбай)
конечно, это очевидно

• Like
Реакции: bsp
с точки зрения проката, не все синты хорошо ремонтопригодны, а это основа проката как такового. ибо залететь на дорогом синте в неремонт, вероятность к сожалению. А с сервисами у нас тоже уж извините ахтунг.
это с пультами еще норм, но представьте себе гитары в прокат. я вижу так сразу помызганные полена) может конечно условия прокаты должны покрывать безответственное отношение попросту. в любом случае это уже совсем другая история)
у нас не везде можно в магазине договориться взять потестить и если что вернуть то.. а ведь это решало бы вопрос "на попробовать"

Korg Sq-64 в магазинах США сейчас со скидкой 40%, 199 usd вместо 330.
Amazon, Reverb, Perfect Curcuit. Хороший момент для бандерольки и прочих

О, уже опередили...
А тут Артурия онлайн презентацию устроила.
Там не только Минифрик.

В пару к JD XI (тем кому денег жалко), можно очень прикольно позажигать.

А тут Артурия онлайн презентацию устроила.
Минифрик по всем параметрам, кроме наличия Клавы - офигенен!
Мечта идиота - тоесть меня.
И всего 600 уе, блин, в другое время уже бы заказал.
По мне, так во многом, он круче и сопоставим с еволвером одноголосым, но голосов 6.
Эхххх

• Like
Реакции: baloo
единственно "фриковат" он со своей логикой, есть ощущение игрушечки, но кто то этого и ждёт

единственно "фриковат" он со своей логикой, есть ощущение игрушечки, но кто то этого и ждёт
А что не так с логикой? Таки засмотрел обзор лупопа, всё там по взрослому и структура голосов с осцилляторами в купе если смотреть и источники модуляции, и дизайн лфо и огибайки и торой оск в качестве мультимодного фильтра и секвенсор параметров и арп, и фифекты вроде ничо так.
Коммутация, всё по-взрослому. Мне почему-то именно сразу пришёл в голову эвольвер.
У меня за долгое время нет претензий к синту, особенно за гибрид за 600 уе на 6 голосов и с фифектами.
Вот клава только эта непонятная, дурь.

Сейчас просматривают