Абсолютно!Да, Covid штука дрянная, желаю здоровья вообще всем.
Абсолютно!Да, Covid штука дрянная, желаю здоровья вообще всем.
точноСейчас главное оклематься
Блин, ну пацаны, ну вы что творите то... не уподобляйтесь... вон там целая тема есть.
Жуть какая. И в наши дни есть сумасшедшие, которые это купят? Честно говоря, и 50$ на него не потратил бы, а бесплатно это просто железяка, которая будет мешаться )
А мы как раз всей семьей и заболели после первой прививки, делали в конце сентября, там был очередной ажиотаж и в поликлинике местной была толпа народа, как селедки в бочке, естественно, все чихали и пукали, про запись на госуслугах(к определенному времени) врачи и посетители - ржали просто. Типа, какая запись, вон видите, очередь под полсотни людей, вот и вставайте.да.. пс: был не вакцинирован, хотя долго собирался
Так они во всех моделирующих бутиках так сделали - хочешь 8 - покупай второй4 notes (Polyphonic)
Это тоже не совсем верно, т.к. polychain к сожалению криво работает. Т.е. две коробочки - не альтернатива.хочешь 8 - покупай второй
Нет, не во всех.Так они во всех моделирующих бутиках так сделали - хочешь 8 - покупай второй
ну для технологий 80х это был прорывной инструмент. Сейчас за такой прайс это смешно.@deplexer, капец он громадный
ну для технологий 80х это был прорывной инструмент. Сейчас за такой прайс это смешно.
Народ на разных ресурсах пишет, что волны туда только из стандартного ром оригинала включены, кретинство. Из доп. карт - нетути.Это конечно не фейдеры, а недоразумение какое-то )
Есть время переосмыслить сетап......Больше не оффтоплю. Только синтезаторы... ))
Это надо было в другой теме написать. Здоровья!Привет, ребята! Всем огромное спасибо за поддержку! Очень приятно и неожиданно!
Потихоньку восстанавливаюсь после кт3 и цитокинового шторма. Пока на кислороде. Чувствую себя неплохо, если бы не слабая пока ещё сатурация, то даже хорошо. ))
Пусть будет совсем оффтоп, но вакцинируйтесь, если по какой-то причине (лень и цейтнот, как у меня) этого ещё не сделали!
Никогда не было проблем со здоровьем, был полностью уверен, что меня всё обойдёт, иммунитет то огого. Но... Иммунитет обманчивая штука, особенно, когда он хороший...))
5 дней вроде бы обычного гриппа, потом кажущаяся ремиссия (температура спала, сатурация была в норме), сутки, бах - и уже поражение кт3 (у меня 70 процентов лёгких). Больничка, быстрые замеры остатков ресурсов, туман в голове и уже в памперсе под ИВЛ в реанимашке.
Повезло, что в реанимации были необходимые препараты, чтоб остановить цитокиновый шторм - это мощный иммунный ответ организма, когда твой же иммунитет довольно быстро может может отправить хозяина в Вальхаллу без оперативного вмешательства.
Немного поразмыслив и осознав, понял, что мне, ещё молодому, очень повезло. Ещё бы полдня-день и всё могло быть иначе.
Выкашивает людей эта зараза на ура, теперь я увидел это с другой стороны.
Не тупите ребятушки и не будьте самонадеянными...
Прошу прощения за сумбур.
Больше не оффтоплю. Только синтезаторы... ))
Да я не против, что здесь написали, просто явно нужнее ваше сообщение в другой теме)@Nival, да, я очень даже за, если куда-то перенесут. Сам понимаю, что всё это тут не к месту. Просто ребята тут среагировали. Подумалось, лучше сюда ответить. )) А больше как вне синтоветки я особо и не бываю.
другую тему снесли давно ужеДа я не против, что здесь написали, просто явно нужнее ваше сообщение в другой теме)