Или сразу Боба МугаВидимо, следующим будет клон Субгармоникона.
не, я все понимаю - маркетинг-шмаркетинг, таргет групп, и все такое...типа копия дфама, но звучит немного по другому, зато хоть миди прикрутили в отличии от муга.
Пусть лучше дипмайнд склонируют за 200 баксов.Видимо, следующим будет клон Субгармоникона
Боюсь, это сломает МатрицуПусть лучше дипмайнд склонируют за 200 баксов.
Ммм. Я тоже думал, что они вот-вот выкатят двухтембровый пятиоктавник с хорошей клавой и полиавтетачем.OpSix 2.0 относительно вяло
Ну да - режим эффекта изначально был логичен при вариантах движка синтеза, хорошо что добавили в целом
Но зачем реализовывать в синте без афтетача его поддержку для разных задач? «* можно использовать при подключении midi in с поддержкой Aftertouch
Люто.. может и сойдёт для студий где всегда есть лишние клавиши..
а так только больше захотелось обрезать клавиши и сделать десктоп.
тупанули они - нужна или опция кит установки аытетача, что как минимум логично, или реально превращение в десктоп.
как они могли так зафейлить современный синт и крутой и без АТ?
Поражаюсь
сэмплы в фм наверно больше для маркетинга прокатило бы, чем для звукового движка. там шума больше чем пользы. а у опсикс кстати как раз проблема, что волноформы там внутри это по факту сэмплы. и мощь движка позволяет все их границы нащупать. вот те-же пилы и меандры если бы алгоритмически считались, можно было бы чуть меньше алайзинга сделать. но в любом случае на рынке он сейчас самый топовый по возможностям. особенно теперь, с комб-фильтрами в матрице операторов, полноценный физмод.А яминимум думал будут сэмплы
Я так понимаю оно опять без пресетов? 2021 год. Спасибо, не надо, хватило нейтрона чтобы понять насколько это неюзабельноBehringer EDGE
Перкуссионнаа балалайка.
Так хватает недорогих синтов с пресетами.Я так понимаю оно опять без пресетов? 2021 год.
на гитаре ж пресетов нет)Я так понимаю оно опять без пресетов? 2021 год. Спасибо, не надо, хватило нейтрона чтобы понять насколько это неюзабельно
На балалайке их еще меньше )на гитаре ж пресетов нет)
Это да, но там гитарные пресеты подходят, я балалайку в гитарный строй (1,2,3 струны) настраиваю и фигачу на ней обращениями аккордов как типа балалаечник.На балалайке их еще меньше )
MicroFreak v.4.0
user Wavetables!!
Unison sequencer mode
Ну за 50 баксов, в принципе норм, хотя конечно не очень понятно, зачем он нужен в наши дни.Январь 2022 анонсирован Rossum SP1200
3999 прайс