а тут и как раз новая железка для сэмплинга. можно записать фольгу, сосиски и муравьев и аки диджей сводить все это в один большой звучный микс.
Россумовский что ли? Так к сэмплингу это не имеет никакого отношения, это же ресинтезис. Да и откровенно сказать слабенький он в этом деле , после софта то.Panharmonium, не?
так Михаил, вроде, именно этои имел в виду, если я правильно понялТак к сэмплингу это не имеет никакого отношения, это же ресинтезис
Надо брать модвейв тогда ))и мне интересно как работает дрифт по волнам в режиме а+в. На герслате пишут что он скачет одновременно по двум синхронизированным таблицам. Ну и моушн сиквенс крутая штука
В-синт, там интересные штуки с сэмплами можно проделывать, варифрейз рулит.а ведь это тема сэмплинга, и заюзать такие звучки извне все же здорово, но нужен соответствующий синт с сэмплингом (не сэмплер).
Ну, тогда на этом мои полномочия всё... ))это понятно. Да на фм пофиг)))
Еще один обзорчик Superbooth 2021 почти на 40мин. от PRODJ
С этого момента интерес резко так подупал450 евро )
считай половинка от джуно хоруса). В жх3р тоже только вкл\выкл, но зато там полноценный двойной хорус аля джуно.В этом плане мне нравится хорус в dx21. Он либо есть, либо его вообще нет. И никаких настроек.
это ж два Dimension D от бехра купить можно, а там хорус по круче будет.стоит всего ничего около 450 евро )
он прекрасен! Или Boss MD-500, если аналох/неаналох не принципиален, там еще очень солидный CE-1 имеется.Dimension D от бехра