В см? У вейвстейта клавиши хуже чем у опсикс?клавиши вызывают полное отторжение... кроме opsix )
Нет они одинаково плохи.У вейвстейта клавиши хуже чем у опсикс?
просто шикарно шуршать бумагой или фольгойсидеть шуршать в микрофоны
"О, сколько нам открытий чудных..."ладно тебе смеяться )) пошуршать, да дронами погудеть
Эт не фигня. Проведите рукой и послушайте звук: рукой по дивану, по столу, по пластиковому подоконнику, по крашенному металлу. Это ведь материя разговаривает с вами своими атрибутами)не, ну когда находит, почему не пошуршать... для перкуссии оч хорошо иногда заходит фигня всякая )
Это ведь материя разговаривает с вами своими атрибутами)
Да я ж не против, но сэмпл можно записать микрофоном в дав и работать там с ним уже, а синт это музыкальный инструмент который сам своей фактурой задаёт форму, как четыре четверти понимаете. Вот мне хочется например пятиоктавную клаву на UB XA, я считаю, что он этим будет превосходить ОБ 6, потому что далеко по октавам разнесенные синтовые звуки это типа битембральности.во... а ведь это тема сэмплинга, и заюзать такие звучки извне все же здорово, но нужен соответствующий синт с сэмплингом (не сэмплер).
вобщем синты с пользоватьельскими сэмплами тут пригодятся.
Понятно, что синтез круто, но даже из шуршалок можно создавать отличный оригинальный материал. Мало синтов где опционально был бы захват сэмплов
Вот та же гидра... почему бы не записать вход и наслайстить на ячейки (настраиваемо с параметрами сетки и длины)?
Браво, ещё хорошо будет: муравьи и пыль...Муравьи в сахаре прекрасная подложка к любому тречку )
Прям как по Пелевинумуравьи и пыль...
да неужели я не один такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эт не фигня. .....Это ведь материя разговаривает с вами
Panharmonium, не?нужен соответствующий синт с сэмплингом
фактМало синтов где опционально был бы захват сэмплов