Не знаю, чей он там паяльник держит лучше, но демонстратор аховый.Аутентичный )
Паяльник наверно лучше умеет держать, чем в соседней ветке )
Не знаю, чей он там паяльник держит лучше, но демонстратор аховый.Аутентичный )
Паяльник наверно лучше умеет держать, чем в соседней ветке )
ахахах, бгггг..А меня одного бехровский демонстратор бесит? Чуть тепленький
)))))))))))Не знаю, чей он там паяльник держит лучше, но демонстратор аховый.
С другой стороны интереснее, когда продукт демонстрирует кто-то из инженеров. Хоть и задротисто разговаривает, но чувак явно сам приложил к сему творению свои руки и голову. Лучше, чем когда широкозубой улыбкой вещает общие слова какой-то сейл.Не знаю, чей он там паяльник держит лучше, но демонстратор аховый.
Piano Valente – Portable, incredible.
valentepianos.com
ждем Ули..3000 долларов
Мужчины, а точно помню, ветка была, либо внутри какой-то ветки
обсуждали стойки под несколько синтов.. Не перформансные, а домашние,
там еще из Икеи вариант был ну и все такое прочее
Piano Valente – Portable, incredible.
valentepianos.com
Не-а. Не получится.ждем Ули
У меня сейчас рояль стоит за 7 килобаксов, танцевать нехочет, но песни орать и на одной клавише целый трэк лабает)))) Так что "одно фортепиано" за 3 кило как-то непрет уже)))))Полу Родес такой, для джазистов наверное стильно и круто звучит, если быстро мозги и руки работают в слабые и альтерированные ноты разрешаться. А когда клавишу одной рукой нажал и она тебе и сыграла, и спела, и станцевала - то будь добр - в синтезаторщики)))
из фейсбука бериджероюзеров
как бы назвать эту категорию продюсеров?
Я так понял, что не совсем. Там тоже язычки, но датчики магнитные. Но по звуку похож, да.это таки Wurlitzer
дык синтодрочерыхмм, как бы назвать эту категорию продюсеров?
Я думал это очередной ромплер, а это полноценное современное электропиано. Ох, где бы найти на все деньги...VALENTE ELECTRIC PIANO – Piano Valente
valentepianos.com
3000 долларов
Может кто тынц подкинет, если помнит?
Новую открывать не хочется при наличии старой.
Где?За 3000 Родес Можно
USB нет. MIDI нет. CV нет.полноценное современное электропиано
Это не Rhodes -Вы слышите Звук-Штрих?Valente делают вот сейчас и из современных материалов.
Слышу, конечно. Ну так я его ни разу не назвал Родесом, а электропиано. Отдельный хорошо звучащий современный инструмент.Это не Rhodes -Вы слышите Звук-Штрих?
Пианино - это супер огромная отдельная тема.ИМХО Очко Это -А не Пиано)