Фух, ну слава богу!
с ммм и так особо не мешаютсяМожет быть приятель любит, чтобы ему особо не мешались на пути
потому что Ули наделает еще новееПотом когда всем новое надоест
кст, матрица у крейва просто бомбическая, даже секвенсор по сиви рулитсяА Crave сойдет
sexyЧто ж они все так стремно выглядят(
Ули грозится завалить рынок многоголосниками
Платформа для этого у них готова.
так сортех-3 давно юзают в качестве управлялки, тот же Нейтрон от бехра и я так понял другие бехросинты тоже.Если серьезно, то Ули делает революцию в синтостроении. На базе АРМ.
Походу эта платформа АРМ станет мейнстримом везде.
Вы не поняли. Я отметил две вещи.так сортех-3 давно юзают в качестве управлялки, тот же Нейтрон от бехра и я так понял другие бехросинты тоже.
Что там революционного?
ну это был лишь вопрос времени, не зря же они купили кулл аудио и начали СЕМ клоны клепать, это явный прицел на полифоники. Со временем они и свой кастомный чип сделают что бы еще удешевить и сделать компактнее аналоговый полифоник.Ули грозится завалить рынок многоголосниками
Платформа для этого у них готова.
менять не надо... но можно model d докупить ;-)Плюс думаю, есть ли смысл менять slim phatty на model d.
Всё правильно, молодец Ули, по моим беглым прикидкам, он примерно в 5-10 раз понизил цену на хорошее оборудование, по сравнению с тем что было в 70-е, 80-е.С такими успехами через пару лет полноценную железную студию можно будет собрать только на продуктах Behringer.
Есть смысл ставить компрессор на выходе?Немного оффтопика - у меня замоденный KT-2A. Лампы Mullard, оптопара Kenetek.
Может это плацебо, но с подкрученным Peak Reduction (до того, чтобы стрелка чуть начинала шевелиться при сигнале), Одиссей начинает звучать как-то прямо мягко, обволакивающе. Приятно уху.
Вот если только как ламповизаторЕсть смысл ставить компрессор на выходе?
такие бреши в семейных бюджетах пробивает,Всё правильно, молодец Ули
У меня от Ули универсальный комбик, 4х канальный KXD 15 с эффектами Кларк техник и графическим эквалайзером, всей группой можно подключиться и эффекты раздать. Все музыканты которые его со мной тестировали весьма удивлены соотношением цена/качество.такие бреши в семейных бюджетах пробивает,
Если уже vcs3 продемонстрирует, то вообще наплеватьА меня одного бехровский демонстратор бесит? Чуть тепленький. Лучше не нашлось видно.
Аутентичный )Чуть тепленький.