Вести с полей синтезаторных (4 онлайн)

А ещё полностью черный крузак, да ещё и затонированный вкруг очень страшно выглядит! От таких держутся подальше :D Может быть приятель любит, чтобы ему особо не мешались на пути)))

Но с другой стороны черный цвет это боль. На нём любая пылинка видна и его приходится содержать в идеальной чистоте каждую секунду.. Поэтому, когда я вижу кого-то в черном, но при этом абсолютно ЧИСТЫМ, то моё почтение! Особенно это касается черных машин..

• Like
Реакции: 901
я немного поофтопю тут :) Пока вы тут новинки обсуждаете, я скупаю все старые синты... NL3 Rack 100 штук, AN1x 100. A1R 100, SN2 100 и так далее. Потом когда всем новое надоест, за старым будут охотится, а они все у меня будут. Ну и как FS1R можно будет их за цену 2000 евро и выше продавать. :)

Но лучше допишу, а то шутку никто не поймёт. Это шутка......
195656

Фух, ну слава богу!

:)))) я не похож на барыгу :) просто я решил NL3 теперь на долго оставить, прижился короче он мне. У моего первого некоторые регуляторы через чур легко крутятся, оригинальные энкодеры я даже в Китае не нашел. Поэтому свой первый на продаже, там всё в принципе работает, а этот сегодня получил, он вообще как новый. Сугубо чисто выбрал из 2х 1 и всё.

P.S. мне на деньги всю жизнь было насрать. если что... и от их количества я не буду чувствовать себя счастливее :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mailman и Alex Longard
Что ж они все так стремно выглядят(
sexy:Dle49:
мне оно не надо, 808 нада
но с дизайнерами у них - все на высоте последнее время
все симпатишней и симпатишней!

да, чуть не забыл, где еще красавцы
народ орал - "когда?""где?" и стебал их по черному - дык они ни слова о сроках, датах -
вообще молчок (как забили забыли)
а когда сделали - то и появился

и то что они потом фиксить успевают, со временем, несмотря на количество девайсов, растущее в геометрической прогрессии
могли бы просто, забив на юзеров, свежатинки клепать, чтоб разбирали поскорей

• Like
Реакции: kronos61
195698

Ливен накладка для режима редактирования пресета

Ули грозится завалить рынок многоголосниками :Dle25:
Платформа для этого у них готова.

Фраза:
"Вы, ребята, являетесь причиной того, почему мы делаем то, что делаем. Спасибо за вашу поддержку и преданность."
Если что пойдет не так, это виноваты. Сами просили.
:cool:
Если серьезно, то Ули делает революцию в синтостроении. На базе АРМ.
Походу эта платформа АРМ станет мейнстримом везде.

• Like
Реакции: alexpen и Fedor Tkachev
Если серьезно, то Ули делает революцию в синтостроении. На базе АРМ.
Походу эта платформа АРМ станет мейнстримом везде.
так сортех-3 давно юзают в качестве управлялки, тот же Нейтрон от бехра и я так понял другие бехросинты тоже.
Что там революционного?

так сортех-3 давно юзают в качестве управлялки, тот же Нейтрон от бехра и я так понял другие бехросинты тоже.
Что там революционного?
Вы не поняли. Я отметил две вещи.
Что делает Ули. И общее направление в использовании электроники.
А не то, что если кто-то использует АРМ, то он делает революцию.

Ули грозится завалить рынок многоголосниками :Dle25:
Платформа для этого у них готова.
ну это был лишь вопрос времени, не зря же они купили кулл аудио и начали СЕМ клоны клепать, это явный прицел на полифоники. Со временем они и свой кастомный чип сделают что бы еще удешевить и сделать компактнее аналоговый полифоник.
Микрухи типа "синт он чип" они уже склонировали, это где вцо или дцо +микшер+фильтр+вца, т.е одна микруха это полноценный голос синта.

• Like
Реакции: Arlekin и alexpen
Что ж Ули творит...

У меня уже куплены от них:
- Klark Tekink KT-2A
- Arp Odyssey
- Модули 55 и 2500

В очереди на покупку:
- BBD-320
- Arp 2600
- Deepmind 12D
- еще модули 55
- PPG Wave
- какой-нибудь из Pro 1 или 800

Плюс думаю, есть ли смысл менять slim phatty на model d.

С такими успехами через пару лет полноценную железную студию можно будет собрать только на продуктах Behringer.

Немного оффтопика - у меня замоденный KT-2A. Лампы Mullard, оптопара Kenetek.

Может это плацебо, но с подкрученным Peak Reduction (до того, чтобы стрелка чуть начинала шевелиться при сигнале), Одиссей начинает звучать как-то прямо мягко, обволакивающе. Приятно уху.

• Like
Реакции: -=SGA=-
С такими успехами через пару лет полноценную железную студию можно будет собрать только на продуктах Behringer.
Всё правильно, молодец Ули, по моим беглым прикидкам, он примерно в 5-10 раз понизил цену на хорошее оборудование, по сравнению с тем что было в 70-е, 80-е.

Немного оффтопика - у меня замоденный KT-2A. Лампы Mullard, оптопара Kenetek.

Может это плацебо, но с подкрученным Peak Reduction (до того, чтобы стрелка чуть начинала шевелиться при сигнале), Одиссей начинает звучать как-то прямо мягко, обволакивающе. Приятно уху.
Есть смысл ставить компрессор на выходе?

буг классный.. за такие деньги его просто по-любому надо купить и пусть будет
кст, такое ощущение, что это вообще единственный синт, вне зависимости от производителя, о котором вообще ни слова плохого не было сказано
Всё правильно, молодец Ули
такие бреши в семейных бюджетах пробивает,
паяя то, что в любом другом случае очень много кто вообще бы даже не подумал покупать :)

такие бреши в семейных бюджетах пробивает,
У меня от Ули универсальный комбик, 4х канальный KXD 15 с эффектами Кларк техник и графическим эквалайзером, всей группой можно подключиться и эффекты раздать. Все музыканты которые его со мной тестировали весьма удивлены соотношением цена/качество.

А меня одного бехровский демонстратор бесит? Чуть тепленький. Лучше не нашлось видно.

Сейчас просматривают