Вести с полей синтезаторных (3 онлайн)

@electrical, кто все? И почему стремно? А как надо чтобы не стремно?
@electrical, RD-9 стремно? Ну так как клон и выглядит. Ни лучше, ни хуже.
Да уже не выдержал просто, не хочу никого никаким образом задеть ни в коем случае, но.
Странные цветовые решения (цветов много и они тупо несочетаемы), отвратительные шрифты, какие-то полупрозрачные (резиновые?) кнопки рядом с механическими, про крутилки вообще говорить не хочется. Все какое-то разномастное и невпопад. В общем, видно, что этим кто-то занимался, но решения настолько неоднозначные и противоречащие тому, что называется единообразием, и в целом адекватным продуктовым дизайном, что аж не по-себе и немного обидно.
Это в целом касается большинства их клонов.

• Like
Реакции: superfake
@electrical, вырвеглазный был только нейтрон остальное вполне прилично. Бахни шильдик другой конторы и все наладиться, даже звук станет лучше))).

Интересно если на расхвпленый эйсидлаб маями лого бехрачерез сколько он станет не торт?))

• Haha
Реакции: KB Music Studio
не люблю неоргономичные гробы))) будь они трижды именитыми) большая панель, 50% панели пустая.
раньше это была необходимостьминимальных размеров по компонентам. Сейчас половина на смд. а размеры те же

• Like
Реакции: kronos61
@baloo,кому как. С дуру купил волка драм хватило меня на 2 дня, чуть рак души не заработал. А так по вашей логике становится непонятным как показать артисту на сцене что он делом занят?

• Haha
  • Like
Реакции: Kazimir6091 и baloo
@electrical, странно а как по мне уродски выглядит оригинал. Этот куда лучше.
Ну, с точки зрения продуктового дизайна это полный провал. Есть целый ряд причин (эргономика к слову не последняя из них), по которым в образцовых и самых удачных дизайнерских решениях кол-во применяемых цветов не превышает три, то же касается и материалов)

@electrical, ага в куче синтезаторов больше 3х цветов. Видимо они не изучали продуктовый дизайн.
По вашей логике большая часть синтов провал

@electrical, ага в куче синтезаторов больше 3х цветов. Видимо они не изучали продуктовый дизайн.
По вашей логике большая часть синтов провал
Ну вот как раз-таки в куче синтов все именно так как, как я описал выше)

ширина как раз объяснима

195641

• Like
Реакции: Elle
@baloo,кому как. С дуру купил волка драм хватило меня на 2 дня, чуть рак души не заработал. А так по вашей логике становится непонятным как показать артисту на сцене что он делом занят?
ну у крафтверка как то получалось стоять овощем перед коробкой)))

@alexpen, это да) но в наше время этот кронштейн лишнее, 3 миди дыры - обязаловка (но можно вынести миниджеком убрав лишние габариты). Нет, я то прекрасно понимаю организацию плат внутри. И тут стремление к оригиналу, понятное, клон. Все правильно и добротно. Действительно из синтов - Нейтрон провальный)) И тот починили народным лейаут накладками

@soup, я конечно же имел ввиду именно дизайн про "провальный". он действительно никакой настолько что народ начал клепать кастомные панельки для морды.. Именно у нейтрона с дизайном панели ад. У остальных клонов и синтов бедра как раз все хорошо. И конечно же речь не про синтез.

Rd-9 какой красивый получился. Ещё этот серо-синий цвет мой любимый:Dle48: Прямо лайкусичку им за эрдэшечку:Dle38::Dle38:

@soup, это они про цвет эстетствуют... :)

-----------
а мне в кайф нейтроны, прям их цвет, угадали бехры!
очень красно-железисто звучит
черный не торт

Действительно из синтов - Нейтрон провальный)) И тот починили народным лейаут накладками
как раз эти лэйауты делал чувак который полный ноль в дизайне. всякие цветовые маркировки для тех кто в трех патчах теряется. родная панель нейтрона это самое прекрасное что сделал беринджер в синтах. да и вообще сам нейтрон. а еще он единственный оригинальный а не реплика чего-то

я конечно же имел ввиду именно дизайн про "провальный". он действительно никакой настолько что народ начал клепать кастомные панельки для морды.
это наше национальное "бмв головного мозга", имхо и безабид
у моего приятеля черный крузак и пожизненный БГМ, так он поставил черные диски, черные фары, черную морду, а сын ему на днюху подарил обтяжку потолка черным
приятель абсолютно счастлив и не понимает моего ужаса!

хотя когда залезает в мой спеловишневый джип с бежевым салоном, в глазах начинают мелькать проблески сознания и раздается нервное "зато маркий"))
родная панель нейтрона это самое прекрасное что сделал беринджер в синтах. да и вообще сам нейтрон
++++++++++++++++++++++
нейтрон реально невероятно гармоничен.. во всем

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: kronos61 и alexpen
так он поставил черные диски, черные фары, черную морду, а сын ему на днюху подарил обтяжку потолка черным
приятель абсолютно счастлив

Приятель на чёрном стиле, чё ты докопался:D Чёрный вообще один из самых красивых цветов!

Чёрный вообще один из самых красивых цветов!
для потолка :)

причем, самое ужасное, что я не смог доводов найти, что это ад
грю - как в гробу
грит - дык в гробу как раз все белое
!!!

PS^ если че, для полноты картины - приятелю 60, внуки, крестится на все подряд и в принципе хороший человек..

• Haha
Реакции: 901, mrf и alexpen
грит - дык в гробу как раз все белое
.. и таки он прав! Спеловишнёвый гроб на колёсиках!

конечно, себе бы я светлый салон выбрал :D Но тех, кто на чёрном я тоже понимаю)

• Haha
Реакции: Kazimir6091

Сейчас просматривают