@electrical, кто все? И почему стремно? А как надо чтобы не стремно?
Да уже не выдержал просто, не хочу никого никаким образом задеть ни в коем случае, но.@electrical, RD-9 стремно? Ну так как клон и выглядит. Ни лучше, ни хуже.
Ну, с точки зрения продуктового дизайна это полный провал. Есть целый ряд причин (эргономика к слову не последняя из них), по которым в образцовых и самых удачных дизайнерских решениях кол-во применяемых цветов не превышает три, то же касается и материалов)@electrical, странно а как по мне уродски выглядит оригинал. Этот куда лучше.
Ну вот как раз-таки в куче синтов все именно так как, как я описал выше)@electrical, ага в куче синтезаторов больше 3х цветов. Видимо они не изучали продуктовый дизайн.
По вашей логике большая часть синтов провал
ну у крафтверка как то получалось стоять овощем перед коробкой)))@baloo,кому как. С дуру купил волка драм хватило меня на 2 дня, чуть рак души не заработал. А так по вашей логике становится непонятным как показать артисту на сцене что он делом занят?
Эээ? Вроде таки вполне он своих юзеров нашел. Синт вполне себе, а в полумодулярном крае, по соотношению цена возможности, без конкурентов.Действительно из синтов - Нейтрон провальный))
по звуку нейтрон очень классный мне кажется, и мне кажется, что очень зря что Ули так мало своего делает... хорошие синты получаются.@alexpen,
как раз эти лэйауты делал чувак который полный ноль в дизайне. всякие цветовые маркировки для тех кто в трех патчах теряется. родная панель нейтрона это самое прекрасное что сделал беринджер в синтах. да и вообще сам нейтрон. а еще он единственный оригинальный а не реплика чего-тоДействительно из синтов - Нейтрон провальный)) И тот починили народным лейаут накладками
а еще он единственный оригинальный а не реплика чего-то
это наше национальное "бмв головного мозга", имхо и безабидя конечно же имел ввиду именно дизайн про "провальный". он действительно никакой настолько что народ начал клепать кастомные панельки для морды.
++++++++++++++++++++++родная панель нейтрона это самое прекрасное что сделал беринджер в синтах. да и вообще сам нейтрон
они там на джуну сильно целились, но хорошо пускай дм будет вторым по оригинальности)Что же ты дипмайнд обижаешь сейчас
так он поставил черные диски, черные фары, черную морду, а сын ему на днюху подарил обтяжку потолка черным
приятель абсолютно счастлив
еще столько же плюсовкак раз эти лэйауты делал чувак который полный ноль в дизайне
для потолкаЧёрный вообще один из самых красивых цветов!
.. и таки он прав! Спеловишнёвый гроб на колёсиках!грит - дык в гробу как раз все белое
С дипмайндом вообще печалька... чуток докрутить его - была бы классика.Что же ты дипмайнд обижаешь сейчас