Вести с полей синтезаторных

Korg решила не заморачиваться с новым корпусом, дисплеем, колёсами :Dle46:
1. Как будто в первый раз
2. А нафига?

если своих штамповочных или литейных или других цехов нет
А даже если есть, оснастка не бесплатная

@frosty80, ентот синт преподносится как новая идея, таки и корпус надо бы другой, новоидейный :Dle86:

@artexx19, где преподносится? В нем нет ни одной новой идеи, есть по-своему небезынтересная компиляция из старых.

@frosty80, ентот синт преподносится как новая идея, таки и корпус надо бы другой, новоидейный :Dle86:

Лучше не надо и не с Коргом )) Знаете почему? Потому-что, когда Корг делает новый синт, то у него часто что-то идёт не так как должно быть. Приведу пример, как не должно быть. Всё что было до Korg R3, выглядело иначе. Выпустили R3 в новом корпусе и для производства клавиш использовал Корг какую-то разновидность поршивой пластмассы. В итоге его клавиши желтеют со временем.

А могут быть скрытые моменты и хуже этого! Представьте если у нового синтезатора, с новой идеей не только внутренностей, но и наружностей начнут выпадать "зубы" (клавиши). Поэтому пусть лучше придерживается именно Корг старых идей, если feedback они собрали хороший по Monologue, Minilogue и тд, то и новый не подведёт. Синтезатор с абсолютно белыми клавишами внизу AN1x ему 23 года, и R3 почти младенец, с жёлтыми зубами. :)

20201111_193955.jpg

Последнее редактирование:
Нахрена мне такое "счастье" в 37 (или сколько там) клавиш...
Инструмент должен начинаться от 49. А кому клавиши не нужны, тому и 37 никуда не упирается.
хз, а мне наоборот такой формфактор больше нравится, для электроники самое оно, компактно и в то же время не настолько минималистично как 25кл или рек.

@General Dead, в современной электронике так то 7-8 голосье в аккордах вместе с обращениями, как нефиг делать в отличии от прародительской классической четырехголосной схемы :):Dle8:

ну не то, чтобы новость, но неужели действительно будет когда-то сбыча мечт?

191498

ну не то, чтобы новость, но неужели действительно будет когда-то сбыча мечт?
Я думаю настоящая сбыча мечт будет когда Ямаха в корпусе 5 октавной ПСРки выпустит ВА синт типа Аргон 8, за 20 т.р.)))

• Like
Реакции: kronos61
настоящая сбыча мечт будет когда Ямаха
Могу продолжить бред. Я умею его генерировать... :Dle46: Например...
Все "рефейсы" секциясми в один корпус и с приличной клавиатурой на 73-76 клавиш. Вломят 2,5-3,5 килобакса за такой инструмент. :Dle46:

Насчет Behringer Monopoly

Мой телефон мне говорит: Я умею сохранять телефонные номера твоих близких, друзей, коллег.

Мой компьютер и DAW мне говорят: Хер с два ты сможешь в Миди прописать переключение пресета и многие другие команды. Тебе придётся каждый раз подниматься и идти к синтезатору, чтобы изменить то, что могли бы изменить простые Миди команды.

Мой сэтап мне говорит: это было бы самое бесполезное приобретение, которое ты бы совершил.

Мои эффекты говорят: Это что за Франкенштейн херов в котором ничего вообще нет?

Мои клавиши говорят: Сплита не будет, лайв ты даже расцветали яблони и груши не сыграешь.

Мой банковский счет говорит: Лучше пожертвуй эти деньги на благие дела, чем дол...а Ули кормить. Он этого не заслуживает.

• Like
Реакции: Acort и kronos61
я чет в бехрах окончательно потерялся :)

Ули сам уже потерялся в своем мусоре и не знает собственно для чего он это дешевое гавнишко для 21 века выпускает, которое не отвечает ему по всем требованиям.

+1 балл, п3.
поаккуратнее в выражениях, и вообще не разводите флуд

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: kronos61, Acort и 901
Ули сам уже потерялся в своем мусоре и не знает собственно для чего он это дешевое гавнишко для 21 века выпускает, которое не отвечает ему по всем требованиям.
Julian, не надоело еще бред писать ?

• Like
Реакции: superfake
Синты, а в особенности любовь и ненависть к их некоторым экземплярам - это лютая вкусовщина.
Мы живем в чудесное время ренесанса железного синтостроения. Надо радоваться этому. И пусть каждый сделает свой выбор.

Чем разнообразнее буфет, тем вкуснее всем нам. Мне как-то так кажется. :Dle8:

Это не бред и не надоело. Если у вас другое мнение по поводу Ули, я его принимаю.
Не заметно, что принимаете. ))
Потому что писать так, значит оскорблять тех, кто их покупает, а тут таких немало.
Julian: "Народ, как там ваш мусор от Ули, на которым вы играете, говнище наверное на выходе, да ?"

Надо радоваться этому. И пусть каждый сделает свой выбор.

Надо да согласен, но многое, что делает Ули окажется потом на берегах Африканского континента, в виде гигантской кучи электро мусора, который будут перебирать африканцы, в надежде найти в этих девайсах: золото и платину. Но там за эту цену только свинец, который в Европе давно запрещён к использованию в припоях. Увы это факт. Ули породил поколение тех, кто скупают и сметают с прилавков всё, что он выпускает или клонирует. И это поколение даже не вдумывается "а нужно ли оно мне? а если ли недостатки в этих устройствах?", они просто как зомби скупают всё, что он делает. ЗомбиУльщики это новое поколение Ули Беринджера.

Не заметно, что принимаете. ))
Потому что писать так, значит оскорблять тех, кто их покупает, а тут таких немало.
Julian: "Народ, как там ваш мусор от Ули, на которым вы играете, говнище наверное на выходе, да ?"

Я понимаю, меня можно не любить, но мнение есть мнение. И я не прочь его высказать :) Если вам нравится творчество Ули, я не буду обсуждать вас при всех! :) Ваши грехи при вас..... поэтому как бы, я выразился.... я принимаю ваше мнение! Этого вам достаточно?

окажется потом на берегах Африканского континента, в виде гигантской кучи электро мусора
там оказывается все, в независимости от того, зовут тебя Ули или нет, делаешь ты синты или холодильники ;-)
Так что пример не в кассу.

• Like
Реакции: ART
Я понимаю, меня можно не любить, но мнение есть мнение. И я не прочь его высказать :) Если вам нравится творчество Ули, я не буду обсуждать вас при всех! :) Ваши грехи при вас..... поэтому как бы, я выразился.... я принимаю ваше мнение! Этого вам достаточно?
У меня нет ни одного синта от Ули, может будут, когда нибудь. ))
А потом, я же не о себе писал, я писал об уважении чужого мнения.
а... бесполезняк )))

• Like
Реакции: superfake

Сейчас просматривают