1. Как будто в первый разKorg решила не заморачиваться с новым корпусом, дисплеем, колёсами
2. А нафига?
А даже если есть, оснастка не бесплатнаяесли своих штамповочных или литейных или других цехов нет
1. Как будто в первый разKorg решила не заморачиваться с новым корпусом, дисплеем, колёсами
А даже если есть, оснастка не бесплатнаяесли своих штамповочных или литейных или других цехов нет
@frosty80, ентот синт преподносится как новая идея, таки и корпус надо бы другой, новоидейный
хз, а мне наоборот такой формфактор больше нравится, для электроники самое оно, компактно и в то же время не настолько минималистично как 25кл или рек.Нахрена мне такое "счастье" в 37 (или сколько там) клавиш...
Инструмент должен начинаться от 49. А кому клавиши не нужны, тому и 37 никуда не упирается.
для современной электроники и такой клавы с головой@General Dead, 44 клавиши может быть только у minimoog, мини клавиатура может быть только у Yamaha DX100.
Всё остальное - маркетинг.
Из вашей ссылки:
если по цене будет норм - то очень даже
ну , это по началу)Из вашей ссылки:
Modal COBALT8M & COBALT8X are available end of November. COBALT8M will cost £499.99 / 579.99€ / $649.99 and COBALT8X £649.99 / 749.99€ / $819.99.
Я думаю настоящая сбыча мечт будет когда Ямаха в корпусе 5 октавной ПСРки выпустит ВА синт типа Аргон 8, за 20 т.р.)))ну не то, чтобы новость, но неужели действительно будет когда-то сбыча мечт?
Могу продолжить бред. Я умею его генерировать... Например...настоящая сбыча мечт будет когда Ямаха
я чет в бехрах окончательно потерялся
Julian, не надоело еще бред писать ?Ули сам уже потерялся в своем мусоре и не знает собственно для чего он это дешевое гавнишко для 21 века выпускает, которое не отвечает ему по всем требованиям.
Julian, не надоело еще бред писать ?
Не заметно, что принимаете. ))Это не бред и не надоело. Если у вас другое мнение по поводу Ули, я его принимаю.
Надо радоваться этому. И пусть каждый сделает свой выбор.
Не заметно, что принимаете. ))
Потому что писать так, значит оскорблять тех, кто их покупает, а тут таких немало.
Julian: "Народ, как там ваш мусор от Ули, на которым вы играете, говнище наверное на выходе, да ?"
там оказывается все, в независимости от того, зовут тебя Ули или нет, делаешь ты синты или холодильники ;-)окажется потом на берегах Африканского континента, в виде гигантской кучи электро мусора
что именно там окажется?многое, что делает Ули окажется потом на берегах Африканского континента, в виде гигантской кучи электро мусора
У меня нет ни одного синта от Ули, может будут, когда нибудь. ))Я понимаю, меня можно не любить, но мнение есть мнение. И я не прочь его высказать Если вам нравится творчество Ули, я не буду обсуждать вас при всех! Ваши грехи при вас..... поэтому как бы, я выразился.... я принимаю ваше мнение! Этого вам достаточно?