Бренд Ули изначально был сформирован как доступность. Музыкальная среда всегда имела огромные прайсы, и будучи росшим в не богатой семье Ули прошёл через бедноту и недоступность многого из железа концертного, студийного. Собственно идеей его дела стало выпускать доступные вещи в данной сфере. Бренд прослыл как бюджетный но доступный. И с годами из барахла он смог построить империю, он занимается благотворительностью, и периодически дарит детям музыкальные инструменты и оборудование пачками на разных континентах, поддерживая тех кому не суждено иметь возможность на приобретение чего то в принципе.
Конечно это большая игра, и он под инвесторами, и зарабатывает хорошие деньги, окружён спецами, как ни странно в небольшом количестве.
Относиться можно по разному,
но Бехр это всегда изначально доступность, его девиз.
Многие делают человека вышедшего со дна, который делает все возможное для снижения конкурентной цены для доступности бедным слоям изначально и в целом нагибании индустрии зажравшейся, ставшего катализатором снижения цен для многих брендов, мотивируют его поступки как воровство, низкое качество (что давно не так).
Я нейтрален. У меня было не много от Безработный из всего что вообще было, но я был всегда доволен.
Мониторы активныедля реп точки, извините но я студент был вообще без денег со стипендией на два похода в столовую!!! и то какими были по качеству монитору с которыми я 6 лет играл на точках и сценах иногда - за свои деньги, не просто находка но и благодарность ему что я смог вообще войти во все это музыкальное действо организовав свою точку с бандой, речь не только про мониторы, были и микшеры, у кого то даже педали.
я не понимс критику бюджетного бренда.
Надо быть благодарным что кто-то в индустрии думает хоть немножко о ценах и доступности.
Даже сегодня есть куча жаждущих начинающих детских умов талантливых которые упираются в финансы в многих странах.
Прежде чем критиковать, спросить себя надо , кто вообще музыкантам в самом начальном этапе чем то помогал?
я ней Раден к перевыпуску синтов. Это нормально. Как и многое в индустрии. Есть родители бренды что либо заложившие, есть повторители
Пылесосы Dyson делают чудо, их технологии копируют все бренды, не столь эффективно. Но это массово происходит. Вот пример. Мне не интересно хорошо это или плохо. Это доступно и работает. Не значит что я куплю дешевый пылесос не разобравшись в его эффективности
Примеров тонны. Но ведь корги и прочие это святые, а Ули бес !!!))))