Не-а.Студийный синт типа?
Но то, что обработки нет - это мне по душе.
Не-а.Студийный синт типа?
Но то, что обработки нет - это мне по душе
@zga, смысл сравнивать? По размерам он вполне нормальный. Даже Даня Нордаб (тот что с саундмеханик) он давольно крупный парень и не разу не фанат тех же волку итп микрошарманок весьма даволен (а это человек который меняет девайсы как перчатки). К слову управление там весьма хорошо продуманно и нет пресловутого меню дайвенга а сохранена идиология именно трекера. И судя по тому как народ клепает композиции и какого они качества, есть общее впечатление что все в порядке в отличие от того же спектрализа которым смог овладеть только ты и ещё пара человек.
А он его не сливает разве?Даже Даня Нордаб (тот что с саундмеханик) он давольно крупный парень и не разу не фанат тех же волку итп микрошарманок весьма даволен (а это человек который меняет девайсы как перчатки).
+1. Возможно, получится офигенный, живой синтяра. Эх деньги-дребеденьги...Не-а.
Но то, что обработки нет - это мне по душе.
это клон орига, поэтому все как у него, никаких пресетов. И покупатели найдутся.Это чо типа? Студийный синт типа?
Так и монополи от ули не оригинал, а таки клон и не один в один. И что-то в его аутентичности я сомневаюсь. О том и речь, что ниша странная.Так это ж уже не оригинал.
Потому и фик ему, а не 700 баксов.можно дальше было пойти
А где у него по другому?тут-то уже конкретное тырево
А это точно не ребрендинг? Даже для тырева чета слишком.тырево
хз, беринжеру виднее, банкротство им похоже не грозит). Мне тоже не нравится что акцент на таких простых синтах без пресетов, толку от них гораздо меньше, но я думаю все это вопрос времени, потом будут с пресетами делать.Найдутся, вопрос только сколько. Это уже не 200-300 баксов за предыдущие.
Вон чот 4 голосый Буг не очень зашёл.
А насколько, в процентном выражении, вырастает цена, если делать с пресетами, хоть приблизительно?Мне тоже не нравится что акцент на таких простых синтах без пресетов, толку от них гораздо меньше, но я думаю все это вопрос времени, потом будут с пресетами делать.
Так если они будут клонировать синт с пресетами, значит ничего особо разрабатывать не придется, опять копи-пастДа кто тебе так на вскидку сможет сказать, сколько разработка и внедрение стоить будут для Ули.
Имеется в виду сделать пресеты в МоноПолиТак если они будут клонировать синт с пресетами, значит ничего особо разрабатывать не придется, опять копи-паст
Не потянули в этот раз...А где же обещанный грувбокс в духе акаев?