Я давеча на концерте Бухлу изель дергал, чтоб она гремела раскатами молота Тора.То, что по девайсам бить "плохо" - это понятно, но вообще-то это вопрос исключительно денег. Есть баППки - бей на здоровье, нету - терпи и береги.
Ну это если Курт Кобейн головного мозга)))), я то со своих гитар (у меня 8) даже отпечатки пальцев оттираю@soup, да как то трэшово показалось дубасить инструмент. Это ж не гитара, чтобы ее об мониторы распластать.
Ну если поставили акселерометр, значит надо лупить, а то непонятно, зачем вообще этот синт покупать.да как то трэшово показалось дубасить инструмент. Это ж не гитара, чтобы ее об мониторы распластать.
я его купил вообще первым модулем.. давно говорил, что это мастхэвМодуль Ears (от мутаблов). Я как раз же недавно искал и купил.
у него подробно патч описан, там и рене и фреймс.. я почти ничего не понялТак что скорее всего при ударе идет сигнал в рингс
ухи еще и классный усилУ меня есть идея смастерить себе инструмент "электроакустический" из таких трех контактных микрофонов, 3х рингсов и 3х же риббон-контроллеров)).
если джеком провести по дорожкам с определенной скоростью, рингс при определенных настройках вполне за арфу-гитару-гусли и др. струнные канаетесли усилитель погромче сделвть, то слышит даже перепатчивание ящика.
это же тот же синтез, поэтому не оффтоп нисколько.но это все оффтоп, наверное для модулярного раздела..
Вы нас выгоняете? ))))для буклистов-модулярщиков не отдельный раздел требуется, а нужен отдельный сайт-форум!
Думаю с вашими умениями можно себе такого напаять... Главное терпение и желание)@temaniak, неа, я вас расширяю!! НЕТ конечно, в это уходят самые отчаянные и безбашенные. Где потом взять время и деньги на этот подвиг?)))
я радиолюбитель и "синтист"-(любитель всех синтов), лет 15 все порывался что то спаять, но боялся рухнуть в бездну модуляров...пока держусь.
Конечно, а ты как думал, ветка отдельная была маленьким шажком только.Вы нас выгоняете? ))))
Да учитывая какие здесь модераторы На фиг надо!Конечно, а ты как думал, ветка отдельная была маленьким шажком только.
Не знаю. За Микромонстой давно следил. Думаю, можно ввести какой-нибудь подходящий запрос в гугле ))а где можно ознакомится с такими вот не большими компаниями по производству
Похоже это будет завтра, спасибо за наводку! Мне очень нравятся возможности, звук и цена.@KB Music Studio, через несколько дней возобновят, не справляется товарищ, он один...