похоже..Linndrum LM-2 на стеройдах?
не, с меню все четкоА так то... обер, драм машина...
bLinn
Ну у меня на роландах есть и юпитер, и джуно, и sh 101 - вроде похоже звучат. А для аутентичности бы ещё ОБ 6 пощупал, профет 5, CS 80 бехромуг ( а лучше матриарх)@Dobryak, кстати, да, тоже интересно.
Но если он пресеты не донесёт, то, как и с MonoPoly, хрен ему, а не 700 баксов.
System-8 или JD?Ну у меня на роландах есть и юпитер, и джуно, и sh 101
Для CS80-то? Донесет непременно, хорошо бы только чтоб не как в оригинале))пресеты не донесёт
VCS3 вроде в роад мапе был.Лучше бы конечно он какой-нибудь ems synti забомбил и у меня бы точно отлегло.
Есть пугающая вероятность, что после UB XA (если у него звук не подкачает), придётся копить на беринговский cs 80 (если у него тоже звук не подкачает)из нового, что пилят, пресеты много где есть: cs80, обер, ppg, профет 800.
*стон...@Dobryak, а потом на юпитер
Мир сошел с ума. Я недавно разговаривал с одним знакомым, владельцем оного. Тоже цены нынешние коротко обсудили ) Он сказал, пусть продает жена после моей смерти )))последний за 12.000 евро ушел.
остается надеяться что жена не узнает его стоимость...А то мало лиМир сошел с ума. Я недавно разговаривал с одним знакомым, владельцем оного. Тоже цены нынешние коротко обсудили ) Он сказал, пусть продает жена после моей смерти )))
Если жена не узнает стоимость Юпитера при жизни, то после его смерти она продаст этот Юпитер как «старое электропианино» за 1000 руб на барахолке.остается надеяться что жена не узнает его стоимость...А то мало ли
нее, щас на авито люди две кнопки нажимают и узнают всё)Если жена не узнает стоимость Юпитера при жизни, то после его смерти она продаст этот Юпитер как «старое электропианино» за 1000 руб на барахолке.
И я думаю, что нынешний владелец будет мучаться всю жизнь и потеряет здоровье только от одной мысли об этом.