Если просят - надо дать))Тем временем за версию от беренгов просят 600$
Звук на демках, имхо, как будто ты умираешь, а перед смертью тебя ещё и вырвало и тебе из-за этого дополнительно не комфортно)))Звук тоже не на высоте.
В точку!Звук на демках, имхо, как будто ты умираешь, а перед смертью тебя ещё и вырвало и тебе из-за этого дополнительно не комфортно)))
Ыыы. прям угадал я на прошлой страничкеПощупал, ввелиподдержку AFX оверлеев, теперь в редакторе Components (онлайн браузер или стэндэлон апп) удобно накидывать различные патчи в режиме AFX - на клавиши (перетаскиванием).
Пощупал, ввелиподдержку AFX оверлеев, теперь в редакторе Components (онлайн браузер или стэндэлон апп) удобно накидывать различные патчи в режиме AFX - на клавиши (перетаскиванием).
Получился а-ля грувбокс, с триггерами звуков из хаба на 25 звуков подобранных в один оверлей ( 25 отобранных звуков пресетом в размер 25 клавиш синта). Причем есть рилтайм накидывание.
Ну - приятно так то)))
На новый диз пофиг)) мне лично не оч))
Вы кому это объясняете? BS2 получила новую прошивку.
Прошивка, доступная больше года с AFX - была 4.14,
А вот сейчас вышла 4.15, так что давайте не будем путать.
Я уже четко написал - ввели новое. Удобный редактор оверлеев.
Посмотреть вложение 189819
Раньше работа с оверлеями была болью, потому что вечно тыркаться по подменюшкам через Function надо было, не было в Components импорта собственных оверлеев, только возможен дамп sysex тупо
Сейчас есть режим LIVE в котором на нужную клавишу кидаем нужный обычный патч и создаем свой оверлей на лету.
Как создавались ранее оверлеи - это была полная жопа) Сейчас это драгнроп с рилтайм изменениями.
Так что давайте не будем никого обманывать - прошивка новая вышла? Да. Изменения по оверлеям появились? Автономно в синте нет. но поддержка отличного редактора да, который как раз позволяет работать с собственными оверлеями моментально, то что ранее на БС создавалось по 5-10 минут сейчас делается за 30сек-1минуту. Это и визуализация, и смена патчей внутри оверлей на лету.
И конечно удобная работа с импортом своих оверлеев в Components, чего не было и это было неприятно
Вы показания меняете на ходу)) То это предустановленная старая прошивка, доступная давно. То это ужеЭто не более чем редизайн и предустановленная прошивка (доступная уже более года между делом)
Да - новая прошивка. И все ради не нового функционала BS2, а удобства работы с оверлеяеми. удобства было полный ноль с поломанным костылем. Прошивка вышла новая - ради редактора. В нем вся суть.Это прошивка для BS2
Какие еще показания? Вы о чем?Вы показания меняете на ходу)) То это предустановленная старая прошивка, доступная давно. То это уже
Да - новая прошивка. И все ради не нового функционала BS2, а удобства работы с оверлеяеми. удобства было полный ноль с поломанным костылем. Прошивка вышла новая - ради редактора. В нем вся суть.
Я вам выше скинул скрины редактора. Вы знаете как выглядел редактор раньше??)))) Никак) Что тут обсуждать?
То есть была возможность залить дефолтные оверлеи, и стереть их. Все.
Вы много оверлеев накрутили на 4.14? Я ни одного своего) Только использовал что давали с легкими изменениями заданных патчейна клавишах. Зато вчера - уже прилично. Так что оставим про "ничего нового". Синт не приобрел нового, а управление им - тотально изменилось.
И если ранее AFX использовался как тупой глитч уводящий в рандом и хаотик, то сейчас это реально удобный такой клавишный аналоговый грувбокс))) все благодаря удобной работе
Что мягко говоря, не так. И я вас поправил, что прошивка новая. 4.15, и дает новые возможности, сразу двум билдам синта - AFX Station, BS2 Station (они идентичны, что для Novation уже заигранная пластинка выпускать редизайны, что неплохо в целом). И она дает право говорить о новых возможнстях синта, поскольку теперь реально крутить из патчей свои билды оверлеев кастомно, ане как было через задний проход. Плюс контроль не через попу а редактор, которого не было.предустановленная прошивка (доступная уже более года между делом), т.е. ничего там не ввели, обычное зарабатывание денег.
Так никто и не спорит с этим, однако изначально обсуждался релиз синта. Во всех промо (начиная от билбордов, заканчивая обновленной шапкой сайта новэйшн) так же делается упор на релиз синта.По факту - важнее релиз обновления.
О чем было сказано выше вим деньги отбивать надо за работу инженеров над прошивкой старого продукта
т.е. ничего там не ввели, обычное зарабатывание денег
Я неправильно выразился судя по всему, и произошло недопонимание, имелся ввиду режим работы, а не прошивкаЧто мягко говоря, не так. И я вас поправил, что прошивка новая.
Я так не считаю, и в этом мягко говоря не одинок, так как возможности преподносятся как эксклюзивные. Но справедливости ради цена на инструменты идентичнаяИ она дает право говорить о новых возможнстях синта