SSD для VSTi библиотек!?

• Автор темы Автор темы Samskar
  • Дата начала Дата начала
Вот нижняя строчка все и разъясняет.

Но поверьте, на обычном диске вообще ад с библиотекой будет...
все равно не всё она разъясняет. по системному монитору при загрузке тяжелых сустейнов (как советовали выше) скорость чтения с диска до 500мб, т.е. эта самая нижняя строка в тесте она, мб, не исчерпывающее объяснение...

Dmitry Stepin

Я ваще нихера не понимаю как этот контакт работает )) щас ради интереса перенес библу обратно на хдд )
те же самые 18 сек :eek: :eek: :eek:

буфер в контакте 36 кб

@Zerocool, а я пересохранил как мульти (с семплами) эту самую скрипку на другой м2 ссд, на котором система. И те же 36 секунд! мдаааа....-)))

UPD.
Все еще намного страннее... Пересохранил мульти (с семплами) на третий ссд, по сата. Те же 36 секунд. На старый хдд - 36. Он термометр? Измеряет температуру моего тела?! Ааааа! Ну бред же, явно не в хардах дело... А вот в чем?

Последнее редактирование:
Dmitry Stepin

А у меня за 30 сек , с хдд ....
контакт 6.3.1

А джошуа белл , от той же конторы , примерно того же веса , 5 минут 50 секунд ....
ваще не поймешь....

А джошуа белл , от той же конторы , примерно того же веса , 5 минут 50 секунд ....
У меня с того же диска патч джошуа белл виолин 1.1.0 грузится две минуты сорок секунд. Контакт показывает в графе мемори 1.5 гб.

Dmitry Stepin

Так , я кажись , понял в чем дело) у меня древняя джошуа белл ,
не 1.1 )
Щас обновлюсь , повторю тест )

смотрите сколько жрёт проц при загрузке

Коллеги, большое всем спасибо за оперативные ответы! Все равно ни черта не ясно, но участием весьма тронут)) Похоже, процессор каким-то дивным образом играет роль. Но это не точно. Особо доставило, что перенос патчей на другие диски ни фига не меняет, это конечно вообще топ. Что с этим делать и как быть - понятия не имею, наверное буду просто себе работать, пока новую железяку не заведу-)

@Никита Моисеев, да проц тоже важен, так же как и оперативная память, советую брать диски HDD на терабайт, так как HDD в случае поломки можно восстановить путём заменой платы, а ссд врятли, и тем более HDD меньше стоят, но только это уже устаревшая но за то надежная технология.

Сейчас просматривают