А где можно ознакомиться с данной методикой?У Влада Смака имеется хорошая метода по сведению. После пары занятий по ней, студенты первокурсники заставили меня самого по нервничать. Часто теперь пользуюсь ей. Результат феноменальный.
Я с удовольствием ознакомлюсь с этим "талмудом".за век существования записывающей индустрии канонов набралось немало ..
их приятно слушать
Вот деревенский парень, знающий три аккорда и играющий на гитаре на обычной пьянке. Он поет, все довольны и даже подпевают ему, при чем иногда даже очень громко.
Хорошо, давайте не про деревенских парней. Возьмем эту всю музыку о которой вы писали и поставим ее к примеру представителям племени Пирахо. Как думаете какой будет результат?а ваши примеры про деревенских парней , наивны и неубедительны , миллионы мух не могут ошибаться верно же ?))
Ну как при чем? Мы их слушали. Ведь они были в записи? И никого не коробило наверно выпирающая середина или отсутствие компрессора на вокале. А еще мы слушали битлов, где в одном канале был вокал а в другом инструменты.Новое
причем тут высоцкий , летов и сведение )?))
Да я же не против. Я вот попросил у вас ссылку на сборник канонов, что бы все сделать правильно, но вы проигнорировали.а еще можно книжки читать , к примеру и в кино ходить )
Есть учебные заведения, масса литературы, интервью с мастерами, профильные форумы, и т.д. Кто хочет, найдёт.Скажите, а где ознакомиться с канонами сведения?
Есть. Но оно одно.Есть ли описанные и принятые всеми правила?
Технические есть.Есть ли ГОСТЫ на сведение?
Если ему нравится жевать свежую лягушатину, то это не означает, что все должны это делать. Я вот вегетарианец...Если что-то нравится хоть одному человеку, то это имеет право быть.
Да, к чему ?К чему я все это пишу?
Вот! А я о чем! Если вы считаете, что сведение должно быть именно таким, то это же не значит, что все остальные должны считать так же!Если ему нравится жевать свежую лягушатину, то это не означает, что все должны это делать. Я вот вегетарианец...
Какое?Есть. Но оно одно.
Когда-то Коперника сожгли из-за того что он говорил не так как ему преподавали и как он читал.Есть учебные заведения, масса литературы, интервью с мастерами, профильные форумы, и т.д. Кто хочет, найдёт.
Как ни не хочется возражать, а Заратустра не позволяет промолчать, сорри. К сожалению или к счастью "приятно слушать" - это совершенно и абсолютно субъективная категория. Каждому приятно слушать что-что разное, иначе плейлист бы на айподах и мп3 подборках на автомагнитоле у людей бы не отличался. У тебя вот кровь из ушей от приведённого тобой примера, а другой слушает - не оттащишь. Он тупой или глухой? Ну, может быть, конечно, но у него же есть явно встречное мнение.@Пупкин при разном подходе объединяет одно ) их приятно слушать
Если он наслаждается с кровью из ушей, значит у него просто другая физиология, а может он просто не белковая форма жизни....Он тупой или глухой?
Примеры приводите со ссылками.Если вы считаете, что сведение должно быть именно таким, то это же не значит, что все остальные должны считать так же!
Это даже не печаль, это ПЕЧАЛИЩЕ!Так в том и печалька, что этот человек, оказывается, преподает цифровые системы записи на факультете ЗР ГИТИСа...
@smack,У Влада Смака имеется хорошая метода по сведению. После пары занятий по ней, студенты первокурсники заставили меня самого по нервничать. Часто теперь пользуюсь ей. Результат феноменальный.
Кого именно рекламирую сам не понял ))
Если всегда руководствоваться вашей фразой , то можно вообще на это дело забить ) ...звук есть ?? да и ладно , а какой он вопрос вкуса ....)) ...впрочем , это не значит , что все остальные должны считать так же! ....Вот! А я о чем! Если вы считаете, что сведение должно быть именно таким, то это же не значит, что все остальные должны считать так же!
Вы это серьезно? )))) Вот от кого не ожидал такого предложения, так это от вас. )))Примеры приводите со ссылками.
Ну мы же сейчас не про авторов а про сведение, правда? Пример с Битлами я привел из за сведения. ))))да да , всякие бездарности всю жизнь оправдывались этим , "у меня вкус такой " , .."это элитарно "
[DOUBLEPOST=1440349812,1440349636][/DOUBLEPOST]Там пёрлов вагон и маленькая тележка.16 бит это 80 дБ - диапазон человеческого звука
@Цыхра подметилТеорема НайкИста
О, Майнъ Готтъ!Когда-то Коперника сожгли из-за того что он говорил не так как ему преподавали и как он читал.
Вангую, что правильная нативная транс-музыка окажется обязательно восточной, а далее окажется, что состояние "изменённого" сознания открывает новые горизонты. Ну и дальше по списку.очень внимательно изучаю нативные исполнения народов мира. Вроде вот пришел к мнению, что в основе всего что мы имеем лежит как раз транс-музыка.
Как уже задолбали коперники... А слабо вместо концепций для начала элементарно научиться РЕМЕСЛУ?Когда-то Коперника сожгли из-за того что он говорил не так как ему преподавали и как он читал.
А что за пример? Что у них было не так со сведением?Пример с Битлами я привел из за сведения.
Мы вроде тут о сведении как-то То что я привожу в пример исполнителей, так это только для того, что бы показать какой звук мы слушали и какой звук нас тогда утраивал. Но никак не привожу в пример творческие данные этих исполнителей.@Пупкин, мой приятель, очень авторитетный человек (в масштабах глобуса), говорит о некоторых исполнителях, что он рассматривает их как социальное явление - но никак не музыку..
Увы, население планеты прирастает вдвое каждых 30 лет. С этим надо смириться. И да, я тоже уважаю ваше мнение.Мне надоели чёрные квадраты. Слишком много малевичей.
Да все у них было нормально. По всем канонам современной музыки - инструменты влево а мальчиков направо.А что за пример? Что у них было не так со сведением?
Да.Самое прикольное, что все эти малевичи временами всплывают на форуме с темами типа "как оживить барабанную партию" и тому подобное.
Не увиливаю от ответа - просто не отслеживаю все свои темы и посты, особенно принимая во внимание их количество ))) По поводу сабжа - если честно, я сам не заостряю на нем внимание, относясь как к данности )))@smack, а можно попросить ткнуть носом в ветку, где Вы делились своей методикой удаления камешков из ботинка, которую упомянул Белов?
Вы хорошо помните их записи? Дело в том, что сольный вокал был обычно в ОБОИХ каналах, т.е. по центру. Почему - объяснять, или сами знаете?инструменты влево а мальчиков направо.
Не надо обобщать )) Кое-что из приведенного вами в качестве примера лично я вообще не слушал, а если что-то слышал - вовсе не значит, что звук меня устраивал - даже тогда )))То что я привожу в пример исполнителей, так это только для того, что бы показать какой звук мы слушали и какой звук нас тогда утраивал.