Так весь вопрос не в том, чтобы его тупо было слышно, а чтобы он был в балансе звуча из мобильника, и не перегружал динамик, но таких треков не существует, как и динамиков для мобильников, которые могут адекватно воспроизводить низкие частоты.Хороший бас в хорошем миксе и на предельной громкости, и на мобильниках слышно.
ужасть.... даже на минимальной громкости просто ужасть...иначем чем омерзительным ,подобный звук я назвать не могу
это реально кровь из ушей..
дадут то как за людей))я просто бы руки пообрывал тому кто все это сводит ... с корнями
подкиньте луч света с полезной информацией, буду выбираться из безграмотности... а то тыкаешься туда-сюда, но из-за обилия таких гениев, рассказывающих про молекулы на жестком диске, все больше и больше и просто банально не хочется на них тратить уже время...Существует уже вполне достаточное количество авторитетных настольных книг для нашей сферы - и с примерами, и с именами.
он реально в Штатах жил и учился.
Я как-то не против, чтобы люди снимали, говорили и делали что хотят. Но такой вот подходПарень просто попал в идиотское окружение, а, по молодости, ему не хватает "сил" для борьбы с тщеславием. Ничего. Его покритикуют, чтобы глупости не болтал. И я - в том числе. А вот то, что его приняли на эту работу в принципе - это вопрос очень серьёзный.
Вообще, люди сами формируют своё окружение.Парень просто попал в идиотское окружение,
Что-то я такое припоминаю.....он реально в Штатах жил и учился.
Ну это ещё ничегоПрислали перечень заданий на год-точь в точь оглавление из мануала
Грамотно организованная практика онлайн, вполне может помочь.практика только онлайн- в гости не зовут
Срочно захотел ознакомиться.У Влада Смака имеется хорошая метода по сведению. После пары занятий по ней, студенты первокурсники заставили меня самого по нервничать. Часто теперь пользуюсь ей. Результат феноменальный.
[DOUBLEPOST=1440236599,1440236558][/DOUBLEPOST]Надеюсь не забанят ))
Это информация не совсем точна. Я -то его знаю лично. Он совсем недавно вернулся из штатов. Не знаю, что на него нашло с этими семинарами, но в студии он производит приятное впечатление. В . Овчинников ему помогал вначале, я присутствовал на некоторых микс-сессиях в Гитисе. Парень не безнадежный, повторяю. Лекция безграмотная, но мышление в студии и отношение к звуку у него правильное. Не думаю, что у него будут ученики, ему уже все объяснили по поводу его "семинаров".Продюсер и инженер, преподаватель Российской академии театрального искусства. Окончил МГУ и онлайн-школу колледжа Berklee.
http://theoryandpractice.ru/presenters/36324-ilya-mazaev
Главное, что из него выщло.Он совсем недавно вернулся из штатов. Не знаю, что на него нашло
Да, надо было познакомиться с его родителями.Тревогу надо раньше было бить.
Зачем ? Убедить его, что Беркли это ерунда, и чтоб он срочно уволился из педагогов ?хочешь я дам тебе его контакты?
Я бы сказал точнее - это говно в уши с утрамбовкой.это реально кровь из ушей..
точно, это поднятые, а потом зажатые низа)Хороший бас это не просто поднятые низа
Да не будет толку из такого колхоза... Жанр буриме имеет право на жизнь только в развлекательной литературе.по поводу книги: идея неплохая на сам деле. ее ценность заключалась бы в том, что написана была бы содружеством звукорежиссеров RMM )
+100500.Да вот форум (и этот, и другие) - это и есть книга! С примерами звуковыми, которые лучше тысячи слов... Читать не перечитать и слушать не переслушать.