А вы думаете все дураки ?А все эти "умные дядечки", лучше других знающие кто талант, а кто бездарь..
Я не думаю, что все дураки. Даже больше, я думаю, что собери такой "худ совет", то там были бы не последние люди из отрасли и это были бы хорошие профессионалы.А вы думаете все дураки ?
А если группа уважаемых ошибется и утвердит не нового гения, а очередного неплохого вокалиста хорошо поющего военные песни?лагодаря такой концепции весь эфир забит доморощенными, или круто проплаченными бездарями
Я сомневаюсь -достаточно дать герою ссылку на эту тему, если он в адеквате, то сделает правильные выводы.
Думаю, она скорее "утвердит" обоих. А естественный отбор скорректирует.А если группа уважаемых ошибется и утвердит не нового гения, а очередного неплохого вокалиста хорошо поющего военные песни?
Так зачем она вообще нужна?Думаю, она скорее "утвердит" обоих. А естественный отбор скорректирует.
Бездарей заворачивать.Так зачем она вообще нужна?
Не комплексуйте, не в вашу )))Если это и в мою сторону
Думаю, все проще: предложение с худсоветом - это просто стеб ))))Предложение с худсоветом пока выглядит, как подгонка ситуации под готовый ответ.
Талантливого человека всегда обучить можно , а вот наоборот не получится. есть у меня знакомая тетя, преподаватель теории музыки , просто кладезь знаний , но даже простую гамму спеть- проблема.заворачивать надо не бездарей, а неучей. это важный момент. потому что судить можно только по знаниям, а не по таланту. талант-понятие относительное, нмв.
Среди несущих на голубом глазу всякую пургу , в жизни мне встречались два типа людей-всякие мошенники и аферисты, для которых все средства хороши и тупые зубрилы, которые чаще всего и сами-то не понимали ими же и озвученного, но в их-то случае хоть заучись вусмерть, толку не будет.ПС: Я уже дал знать Илье, что надо учиться гораздо больше, перед тем как лекции читать. Чутья, которое у него безусловно есть, недостаточно для обоснования своих воззрений. А с отцом я не знаком достаточно хорошо, чтобы советы ему давать. Но я знаю, что к его мнениею сын прислушивается.
+100500. И не стоит умалять важность таланта в сфере ЗР, которая не только тоже искусство ))Талантливого человека всегда обучить можно , а вот наоборот не получится.
Ой, только не нужно говорить, что "у нас" плохо, а "у них" все великолепно. Это совсем не так. Увы, и в "датском королевстве" не все ладно.Это у нас можно получить диплом и остаться неучем
Не пытаясь кого-то поучать и перевоспитывать, скажу - даже недообразованному человеку неплохо бы задумываться о своей истинной ценности... Масса "недообразованных" людей все же понимает. что поучать других им еще рановато.В нашем топике , все-таки, речь идет о человеке, который просто недообразован. Он никакой не бездарь и уж тем более не аферист. Аферисты те, кто его наняли.
Образование не критерий интеллекта .Он никакой не бездарь и уж тем более не аферист. Аферисты те, кто его наняли. Его надо просто оторвать от глупого занятия и заставить подучиться, поработать над матчастью и не лезть с лекциями " первокласник о таблице Менделеева".
И как вы себе это представляете? ))) Оторвать, заставить... Тащить и не пущать?Его надо просто оторвать от глупого занятия и заставить подучиться, поработать над матчастью и не лезть с лекциями " первокласник о таблице Менделеева".
+1P.S. Кстати, почему именно герой этого топика удостоисля столь пристального внимания? Если уж отрывать от подрывной лекторской деятельности и заставлять подучиться, то эти меры надо применять к 99.9% сегодняшних лекторов, коучей и гур )))
А ещё потому, что им надо по-настоящему платить, лебезить и выслуживаться не заставишь, потому что цену себе знают, трястись от страха из-за перспективы потерять рабочее место не будут, задачу ему не знаешь как поставить, квалификации не хватает.. в общем, ну их, лучше возьмём как обычно стрессоустойчивых, готовых к ненормированному рабочему дню и командировкам приезжих студентов))Мне один неглупый и весьма успешный человек сказал, что многие "боссы" неохотно нанимают действительных профи, поскольку на их фоне ясно видна некомпетентность самих боссов.
Ну, вот и опровергли свой собственный тезис "ученость vs талант" ))))Скажу больше, лекции читать не умеют и куда более образованные люди.
плюс стопицот!Похоже, автора зовут - Подрыв Устоев )))))
Подолью маслица - вот еще одно... "авторитетное мнение":