Вы недооцениваете опасность."Стеклянный" 414-й глухим назвать... ну-ну... 86-й с 87-м банально перепутать... и откуда вдруг там много басов?!
Они так слышат !
Вы недооцениваете опасность."Стеклянный" 414-й глухим назвать... ну-ну... 86-й с 87-м банально перепутать... и откуда вдруг там много басов?!
Возможно... А еще при падении они основательно задели голову афтара )))@smack, может микрофоны уронили? Один на другой?)
Если мне не врет гугл, то это всего лишь коммент. И таких комментов по инету тысячи (кстати там есть продолжение: "За счет чего у фирмачей получается прозрачный вокал на переднем плане?вот еще одно... "авторитетное мнение"
Я не думаю, что он их перепутал. Скорее слышал про восемьдесят какой-то, ну вот и решил, что пусть будет 8686-й с 87-м банально перепутать
Хммм... Надо будет попробовать 86 на вокалы. На струнные и прочие оркестровые инструменты неплохо, может, и на вокалы потянет?Подолью маслица - вот еще одно... "авторитетное мнение":
"Перепробовал кучу студийных микрофонов. Пришел к выводу: знаменитые старый нойман 86 (без аи), акг 414 не пригодны для вокала. Нойман: много басов хорош для инструмента но ни как не для вокала, акг414 вообще тухляк глухой майк. Дешевая октава 105 получается в сто раз круче по звуку!!!"
А пацаны всего мира до сих пор не знают...
Миш, про микрофоны, это уже от другого "недоучившегося" , так что не мучайся....чего-то я не пойму о какой части статьи речь? не могу найти ничего про микрофоны.
Обычно глупые умы, чтобы выжить, внушают себе мысль о их крутизне.Светлые умы не испортить.А глупые и без них испортятся.
Что для вас тут необычного или смешного ?примером являются хорошо записанные виниловые пластинки, воспроизводимые на хорошем проигрывателе."
-глупости какие-то , причем здесь жесткий диск , и молекулы( на самом деле файлы) , записанный цифровой сигнал в компьютере не изменяется ( если вы конечно сами егоФайл по сути собирается из молекул заново, причем не последовательно, а так, как удобно читать головке жесткого диска. И в итоге мы имеем голема — воспроизводится не совсем то, что было записано.
-вообще бред какой-то , не головке а контроллеру жесткого диска, и не как удобно а как было записано"Файл по сути собирается из молекул заново, причем не последовательно, а так, как удобно читать головке жесткого диска." Интересно как он это себе представляет?
-тут не думать надо , а для начала хотя бы поучится на каких нибудь компьютерных курсах для начинающихПаренёк с видео думает иначе
Это ещё если забыть про ток подмагничивания. Там, кстати, я уже точно не помню (старшие пусть поправят), но кажется, не такая уж и высокая частота была, пониже 44100)) Фактически та же дискретизация сигнала)По такой логике даже страшно предположить, что же происходит с фонограммой при записи на пленку... Там же пыль в воздухе, головка уничтожает драгоценную информацию при каждом воспроизведении... Даже страшно подумать.
Ну он так уверенно там рассказывает ))) Можно подумать что он знает компьютер на молекулярном уровне-тут не думать надо , а для начала хотя бы поучится на каких нибудь компьютерных курсах для начинающих
сам подход к вопросу.Что для вас тут необычного или смешного ?
-там у лучших маг-нов было до 100-150кгц , нужна была для хаотической( или наоборот для строго определенной точно не помню)Это ещё если забыть про ток подмагничивания. Там, кстати, я уже точно не помню (старшие пусть поправят), но кажется, не такая уж и высокая частота была, пониже 44100)) Фактически та же дискретизация сигнала)
-разнообразные сетевые менеджеры , тоже уверенно расказывают про таблетки которые спасают от всех болезней,Ну он так уверенно там рассказывает ))) Можно подумать что он знает компьютер на молекулярном уровне
-причем здесь хай-рез и intel , звуковая шина i2s по которой передается звук (32 бита , частота любая) вообщекомпания Intel разработала как раз в этот год спецификации HD-аудио, которые заключаются в следующих двух значениях: 32 бита и 192 кГц.
я вообще ничего не имею ввиду, я это все понимаю. Я хочу чтобы окружающие имели ввиду таких "експертов".вы наверно имеете ввиду последовательный TB
Да я-то понимаю, что человек на видео несёт околесицу! Вы не думайте )))-разнообразные сетевые менеджеры , тоже уверенно расказывают про таблетки которые спасают от всех болезней,
это совсем не значит что это так
хм... https://en.wikipedia.org/wiki/I²Sзвуковая шина i2s по которой передается звук (32 бита , частота любая) вообще
разработана хрен знает когда ( где-то в 70х годах)
Почему не имеет? Это ж получается, что высокочастотный сигнал промодулирован низкочастотной огибающей. Получается вполне себе такая АМ, то есть сама форма сигнала уже ж не тру. То есть дискретизирована отсчётами высокой частоты. Ясно, что модель не та совсем уж, как при оцифровке, но идеологически очень похожа.частоте дискретизации не имеет никакого отношения
Нужен для того что нивелировать гистерезис, иначе НИ, в следствии последнего, неизбежны.ток подмагничивания
-ну ошибся малость в 80х , хотя до нее тоже была примерно такая же , по другому называлась ( не помню как , а лезть в литературу лень)
-ну промодулирована( АМ), ну и что , а дискретизация то где ?Почему не имеет? Это ж получается, что высокочастотный сигнал промодулирован низкочастотной огибающей.
-может и к гистерезису тоже имеет отношение , посмотрел вчера - ток стирания ориентирует домены хаотически , ток подмагничивания ориентирует ихНужен для того что нивелировать гистерезис, иначе НИ в следствии последнего неизбежны.
-а вот и нет , высокая частота на пленку не записывается , так как эффект от нее ( с точки зрения перемагничивания доменов) равен 0 , или остаточному малому шуму ,Это я всего лишь к тому, что и на плёнке находилась не совсем уж прямая копия исходного аналогового сигнала, а сигнал высокой частоты, промодулированный полезным сигналом, и в последствии детектируемый.
ток подмагничивания ориентирует их
в одном направлении
Противоречия, не?высокая частота на пленку не записывается , так как эффект от нее ( с точки зрения перемагничивания доменов) равен 0
-имелось ввиду конечно два направления магнитных полюсов, просто помню картинку с электронного микроскопа, домены в виде иголокПротиворечия, не?