http://stereo.ru/to/qkyeo-ilya-mazaev-nevozmozhno-rabotat-na-kolonkah-kotorye-krasivo-zvuchat
Ч?то делать? Сметают всё на своём пути !
В вуз технический, на первый курс...Ч?то делать?
Вам не надо, это аффтаруЯ уже там был....
Да там весь контент - один спорный момент...Но спорных моментов да, хватает.
Проблема в том, что файл по сути разлагается на жестком диске на молекулы.
Файл по сути собирается из молекул заново, причем не последовательно, а так, как удобно читать головке жесткого диска. И в итоге мы имеем голема — воспроизводится не совсем то, что было записано. Это бьет по самой сути звукозаписи, потому что вроде музыка звучит, но проблема в том, что она не оказывает на слушателя того эффекта, который оказывала до того, как была разобрана на эти части.
Я это слышу, поскольку знаю, как фонограмма должна была звучать
В мастеринг-студии это звучало, все было хорошо, но дома это исчезло.
Файл не дает того эффекта психологического, какой давал CD и винил.
Если бы самопереваривались…Да ничего не требуется, просто продолжать делать свое дело, как Вы делаете. А эти деятели самоперевариваются рано или поздно )
Вы не далеко от автора ушли. Нафиг учиться актерскому мастерству, музыкант сделает все? Если бы эмоции нельзя было передать, то люди например не учились бы актерскому мастерству. Например у них есть упражнения изобразить без слов чайник, поезд итд. Техника Станиславского как изображать и переживать реальные эмоции. Вся суть их учебы в максимальной передаче эмоций. Вызывать нужную эмоцию очень легко, например можно человека вогнать в страх ничего не говоря страшного, главное соблюсти речевую структуру, есть хорошая книга называется "Заложник эмоций". Я например могу лишь одним словом передать эмоцию на ваш текст - Пи*ец. Без актеров как раз будет провал..в киноиндустрии , важна не история , а эмоция ...смысловой нагрузки там и так хоть отбавляй , а вот эмоциональную порой не передать ) ....как вызвать нужную эмоцию ?..... напряжение у зрителя ? или печаль ? или какой то сарказм или там чувство ностальгии , игрой актёров это сделать порой не возможно , музыка тут идеальный инструмент ....а с историей и без музыки всё должно быть в порядке ....
Дело не в актёрах ....дело в зрителе ) ....то люди например не учились бы актерскому мастерству
можно человека вогнать в страх ничего не говоря страшного
пля... что за бред?? (простите конечно)...."Раскачать мощный усилок не хватит ватт в розетке"... Это просто шыдевр.
да я бы лучше на Ваши семинары походил))) чем на таких "наследников"...И если он уже семинары проводит, то скоро будет доцентом кафедры звукорежисссуры, а то и гляди выше !
Потыркал в семинар...Сначала мне его было жалко, болезного, а потом подумалось - всё-таки у нас гос-ударство непуганых идиотов:-(не смотрел пока,
А есть возможность послушать? Гугль отыскал некое Cut2Kill - послушал, это ж печаль сплошная...выпустивший в свет одни из лучших виниловых релизов отечественных артистов...."
Не приятно это писать , но всё же это вы и виноваты ....я понимаю ,что много работы и не до передачи знаний будущему поколению , но всё же ...Пенсандо вон делает своё шоу ...Катц частенько делает семинары , пишет книги....а у нас люди со знанием , с опытом и талантом , скромно ржут над подобными семинарами , на подобных форумах и после хотят слышать хороший звук у будущего поколения , когда их учат вот так ....всё-таки у нас гос-ударство непуганых идиотов:-(
Что-то, как-то... если верить тому что написано в интервью то:Ребят, вы это...поаккуратней ! Это всё-таки -
"Наследник знаменитой музыкальной семьи, музыкант, звукорежиссер и саунд-продюсер, выпустивший в свет одни из лучших виниловых релизов отечественных артистов...."
Не больше - не меньше.— Как ты сам занялся музыкой и почему обратился к звукорежиссуре?
— Я окончил музыкальную школу по классу фортепиано и сам освоил гитару, чтобы не забивать голову правилами, как в школе. Потом, конечно, играл в группах.