но всё же это вы и виноваты
Да ладно, вы не в теме. У нас в начальники и педагоги лезут, те, кто сам делать ничего не умеет, и ничего не знает.
Я почти окрыл школу( от Сан-Марино
с международным сертификатом), обратился к коллегам за помощью, типа вести курсы, не прореагировал никто ! Потом провёл несколько мастер классов, на которые пришли вот такие же крутые персонажи и потом всем рассказывали, что они всё круче знают ...
Зато потом ломанулись на очень дорогие мастер-классы аглицких товарищей, которые на вопрос, а как вы ставили микрофоны на Джорджа Бенсона, отвечали - да как угодно можно ставить, как ни поставишь, он всё равно звучит круто ! На моих глазах такой гуру при показательной записи гитары с комбика, выбрал ...переговорный микрофон стоявший вообще сбоку... Ну и понятно, что показательный микс нашей подопытной команды почему-то не удался...Зато все были довольны, участники тому что постояли рядом с настоящим...а настоящий, гонорару
Насчёт гонорара и обучения , вон Лонг бесплатно предлагает свои знания, но народ ломится на семинары про-двинутых ...идио....дилетантов.
Даже здесь мне объяснили, что мои тесты и рекомендации не нужны, пока я не ванбюрен какой-то
Короче, всё нормально, дебилизация в полном разгаре !