Интерфейс свежий, ничего по нему на форуме не нашел. Вряд ли кто пользует на форуме - больно он функционально прост ))
Со своими кастрированными задачами и знаниями я тоже вряд ли смогу стать полноценным тестером.
Но там все предельно понятно - простой до умопомрачения midi-маршрутизатор usb 3.0 с автоопределением.
Кому нужны гибкие глубокие настройки и собственный функционал интерфейса (клок, фильтр и т.п.), точно не по адресу.
Здесь реальный plug&play и абсолютный, иезуитский минимализм.
Очень в тему по 8 DIN как сзади, так и спереди - более менее стационарный сетап сзади коннектить, а сиюминутные и временные задачи на морде решать, при автоопределении портов вообще никаких проблем, подключаем что угодно куда угодно. Вообще, создается ощущение, что этой железки просто не существует в сетапе. Кайф.
Хоть на скорость и не влияет, но эстетически очень вкусно сделано - отделку фотки не передают, глубокий медный с краснотой крупный браш, бока выпуклые, а морда вогнутая, прикольно смотрится при смене угла зрения - в фас он выпуклый, с угла прямой, сбоку вогнутый.
На удивление тяжелый кирпичик.
ps^ встроенный хаб 3xUSB 3.0
pss^ не знаю, возможно ли это технически, но ему бы добавить возможность разделить 16 дырок на два кластера по 8xDIN с возможностью отдельно настраивать их как мерджер/сплиттер - вообще песня была б для железятников-стэндэлонщиков
впрочем, для этого можно купить два m4u
PSS^ в DAW определяется как 16 входов и 16 выходов. Можно поотрубать лишние, надо ли - хз. Список портов начинается с намба ту, первым пунктом идет зачем-то общий ESI m8u, пока на понял, зачем и почему.
На сайте ESI лежат дрова (я не ставил), в комментах по ним сказано:
"После установки драйвера перечисленные выше продукты не будут использовать общий драйвер, входящий в комплект поставки Windows, а драйвер ESI MIDI Port. Это делает более удобным одновременное использование нескольких решений, и все устройства доступны через поддержку нескольких клиентов в нескольких приложениях одновременно."
Вроде все, больше по этой коробке и сказать нечего.