Reaper 5.x - обсуждение актуальной версии.

@Chehov,
1. в окне скринсетов во вкладке Windows выбираем скринсет (щелкаем ЛКМ по нужному скринсету, либо дважды щелкаем ЛКМ для перехода на выделенный скринсет).
2. настраиваем окна как угодно
3. сохраняем скринсет с помощью кнопки save в окне скринсетов

• Like
Реакции: Chehov
Друзья, подскажите пожалуйста! Не могу никак докопаться до истины:) Как сделать так, что бы скажем сэмпл, который перетащен в проект из media explorer попадал в папку проекта и оттуда воспроизводился. А то у меня попадают в проект только файлы загруженные через insert/media file. Заранее спасибо!

Подскажите экшн, который понижал бы громкость нот с максимальной громкости 127 до 125. Желательно сделать так, чтобы была возможность редактировать это значение.

Вложения

• Фото.JPG
    Фото.JPG
    171,9 KB · Просмотры: 176
EUGEN, а много возни сделать чтобы нажать один раз и стало 125, экшенами собрать возможно такое, используя этот скрипт ?

Вложения

Последнее редактирование:
@lil-burn, интересную мысль от тебя услышал,по поводу снятия хоткеев.Хоткеи снять вообще не вопрос,и их клавиши тоже-первое число-модификатор,второе-код -символа.Только вот какая хрень-то-код символа при модификаторах начинает меняться и совпадать с другими кодами.Например,ctrl+"A"==ctrl+"1" и тп ,короче,задача сложна

@EUGEN27771, странно, а в каких ситуациях коды меняются?
и как при этом риперу удается понимать, где что и тд?)
[DOUBLEPOST=1455316517,1455316415][/DOUBLEPOST]@Maxim29, еще есть вариант в экшен листе набрать
When importing copy imported media to project media directory
и поставить ON

@lil-burn, так он все в одно значение меняет, а нужно чтобы менялись только 127 максимально громкие, допустим до 125.

@lil-burn, это char,снимает клавиши.Я бы сделал хрень,которая бы все перенаправляла,но при проверке выяснилось,что не получится
Могу показать,как выглядит лажа-

• Like
Реакции: lil-burn
@Смарт Элло, префиксы или суффиксы ( http://www.sws-extension.org/reaconsole.php#actions ) с помощью reaconsole добавляются ведь за секунду. Или я тебя не правильно понял?

[DOUBLEPOST=1455318418,1455318346][/DOUBLEPOST]@Chehov, если не разобрался, дай ещё раз знать, я сниму мультик завтра .

транно, а в каких ситуациях коды меняются?
и как при этом риперу удается понимать, где что и тд?)
Коды ASCII наполовину не соответствуют показаниям get_char,то есть без мод-клавиш все вроде норм,а с модами начинаются приколы
Кто просил миди-ноты велосити - закоментируйте строки
Снимок.PNG

@lil-burn, короче,например,ctrl+A = ctrl +1 .Это лажа.Я не пробовал их,но кажется это сложно.
То есть простые клавиши A-Z - без проблем- а если дальше будет мешанина.

• Like
Реакции: lil-burn
@lil-burn, так ты готов попробовать?Задача реально сложная,на любителя.Если найдешь решение-во всех скриптах заработают все шоткаты,ну и тебе,соответственно,+от всей тусовки.
Если хочешь-пару вещей сразу подскажу -первое число(в файле)-это мод-клавиша+1.Они так пишут.
Дальше второе число-код клавиши ACSII-но,только для A-Z.
Вот в чем и вопрос,дальше начинается херня.Некоторые клавиши равны между собой-как выше
ctrl+A = ctrl+1 ; ctrl+B = ctrl+2 и тд.
Я не расшифровывал дальше,но может быть и есть какой-то способ.

Сейчас просматривают