Трек в начало проекта??? Или айтем?Как переместить трек в начало или в конец проэкта с помощью экшн? ( без мышки ) ? Спасибо !
А как без мышки ты его выделишь?Как переместить трек в начало или в конец проэкта с помощью экшн? ( без мышки ) ? Спасибо !
Беда, теперь только систему переустанавливать.Пропали JS и Cocos плагины в списке плагинов.
@Aliko, можно через кастом экшны. Нужно назначить на "хоткей".
Что бы сделать первым треком в проекте наводим мышку на трек и жмем назначенный "хоткей";
и/или последним;
Как-то так..
когда много треков можно работать по имени трека например вокал нажал кнопку екшена остались одни вокальные треки всё остальное прячется очень удобно
Называть все вокальные треки с одинаковым префиксом, например VOX_А это как?
Для этого не нужен.Для работы с определёнными треками , например с гитарами, или вокалом , удобно пользоваться экшином " hide unselected tracks ". Очень быстро и удобно. Думаю и скрипт не нужен
Называть все вокальные треки с одинаковым префиксом, например VOX_
И написать скрипт, который этот префикс понимает и делает с треками, начинающимися на него, то, что вы скажете.
Тоже самое можно сделать и со всеми прочими инструментами.
Да уж..... -По моей просьбе Джастин добавил новое API для PinMappings, так что надеюсь скоро порадовать народ модульным видом FX Chain.
Я тут два написал!Может, кто напишет такой?