@Trasher, а можно про перенаименовывание поподробнее, плиз...день убил не могу найти как это сделатьзатем слайдеры Reacontrolmidi показываются на Envelope line в ArrangeView,а также переименовываются(Alias control),всё!
@Trasher, а можно про перенаименовывание поподробнее, плиз...день убил не могу найти как это сделать
Есть в рипере функция автостопа воспроизведения? В мануале что-то никак не могу найти, но, полагаю, должна быть
кстати, очень модная вещь, оказывается) учитывая то, что можно и скрипты туда вбивать + использовать в других проектах (import-export markers). Единственное, что не очень понятно, как читать такие названия в окне арранжа:Action Markers
драйверов для неё нет, а вот перезагрузка помогла. Спасибо в очередной раз!!!Перегружали комп? Переустанавливали драйвера для устройства?
Недавно тоже боролся с такой проблемой. Error выдает не всегда конечно, но бывает.@Aleksandr Oleynik, резет не помагает, по прежнему видны.
Он не видит дейвайс даже в пустом проекте.
PS/ Не люблю я эти обновления... Если всё работало прекрасно, зачем я обновлялся...
Похожая проблема тоже была после обновления версии рипера,решил по-другому немного.А именно подчистил файл reaper-midihw.ini(адрес="C:\Users\blablabla\AppData\Roaming\REAPER\reaper-midihw.ini")Недавно тоже боролся с такой проблемой. Error выдает не всегда конечно, но бывает.
Я поступаю так:
1.В префах делаю disabled своего миди-девайса, apply+ok
2.Перезагружаю миди девайс(у мну Норд)
3.Потом в префах опять делаю enabled девайса.
Все работает.
Но я так и не узнал из-за чего эта проблема.
Дрова все свежие.
Попробуйте с помощью Reacontrolmidi,если контроллеры на кроносе 8 битные,то поставьте в плагине reacontrolmidi режим RAW Mode.Попробую выразиться доступней: кто может , подскажите пожалуйста как настроить на Korg Kronos слайдер, чтобы я мог прописать на миди треке автоматику Volume? На самом треке 7 контроллер и другие прописываются, а вот на автоматике нет .
https://gyazo.com/c57f0b660e06da35b2b81d0f8bd1d571