Цензура-с. Где голосование? На форуме или в багтрекере?Кстати, примерно полгода назад у меня перестали нажиматься кнопки голосования. Выдает ERROR 500 стабильно.
обычные темы или трекер? Трекер уже давно закрыт.Там где реквесты, типа вот этих тем, что я скинул.
Вот я тормоз.. а я лазаю по голосовалке и не смотрю заголовок, видимо да, трекер. Тогда логично) надо чаще заголовки смотреть.Трекер уже давно закрыт.
ладушки-оладушкико мне запросто на ты плиз
В теме тоже можно создать голосование. Вот причина отключения трекера: https://forum.cockos.com/showthread.php?t=165242Теперь получается в разделе вообще голосований нет?
Это всегда было самым эффективным пособом.Только в разделе форума текстом убеждать.
Ну, не мне судить. Хозяин барин.Вот причина отключения трекера:
Согласен. Хотя вот эти найс айдиа и +1.. по новому незнааю.. закономерно.Это всегда было самым эффективным пособом.
Можно написать что-то в дополнение. Что-то, что заставит тех, кому это не надо было, задуматься и захотеть.Хотя вот эти найс айдиа и +1.. по новому незнааю.. закономерно.
Применительно к не деструктивной склейке мне на ум приходит только снять видео, как это может быть быстро и изящно и зачем это надо.Можно написать что-то в дополнение. Что-то, что заставит тех, кому это не надо было, задуматься и захотеть.
Вот и видно, нужна фича или нет.не решусь, тем более что нет его у меня уже.
Горькая правда в том, что рипер действительно позволяет решать вопросы множеством способов. Да, иногда через колено но решает.Вот и видно, нужна фича или нет.
По-моему, это нормально. Если уже есть готовое решение, то почему бы его не показать. Так многие делают, ты наверно тот форум не читалМне бы наглости не хватило с кубом лезть на форум рипера))
Спасибо, я ведь её и указывал в просьбе. Кстати, моя просьба была добавить API для этого, именно по этой причине разработчик перестал писать его дальше.Вот тема та со скриптом
последнее сообщение прошлый год - март. Есть что-то поновее или лучше туда поднять?
А ещё можно все притягивать к одному)я вот так делаю и не только с барабанами, все треки в группу, по одному треку ставлю маркеры автоматически, и автоматически притягиваю все к сетке