Нет. Зачем? Единственный смысл в VST3 для Рипера в поддержке большего числа миди портов, но я честно говоря не знаю есть это или нет в Рипере.@Aleksandr Oleynik, используете ли вы vst3 в рипере ?
@Aleksandr Oleynik, там есть удобные фишки типа авто наименования каналов в анализаторе EQ3 в FabFilter (берёт название с трека), и там же не фиксированный ресайз EQ3 ..., но то мелочи. Сам тоже VST2 использую. Они меньше жрут.Нет. Зачем? Единственный смысл в VST3 для Рипера в поддержке большего числа миди портов
проверить не смог, но вот предположить, что многим это может пригодиться для синхронизации..Изменял частоту семпла, битность, моно, стерео, длину...не помогло...
Если, допустим, на треке где-то имеется перегруз (скажем, в результате работы плагинов) - то по факту клиппинга не происходит потому, что "лишний" сигнал отправляется в те самые старшие биты.Ни малейшего
С недавних пор Reaper поддерживает ARA.@Aleksandr Oleynik, используете ли вы vst3 в рипере ?
@mitinglas, пожалуйста, но почему вы не посмотрели сами?
Дык я ж первом сообщении и спрашивал: как узнать пресет не открывающегося VSTi?
Каюсь, к мануалу не обращался, там сложнее искать чем на форуме. Ибо не смог подобрать правильные слова.
в файле проекта попробовать найти слово PRESETNAME. Ну или пробовать в том же файле заменить название плагина, хотя они (дюновцы) могли поменять структуру.
не не то. PRESETNAME относится к пресетам плагина, сохранённым самим Рипером. Мне нужен пресет, который установлен в отсутстующем плагине. Как-то же Рипер помнит, на каком пресете открывать конкретный плаг?
Айтемы этого трека можно укорачивать, резать, перемещать, заглушать. Это удобно, когда нужно сделать клик звучащим только в тех местах, где он нужен и не связываться с тонкими настройками клика перед записью и воспроизведением. Кроме того, всю дорожку можно заглушить через alt+click на окошке роутинга, чтобы не терять визуализацию трека. Но, если не устраивает сам звук (а это вполне может быть для определённых жанров музыки), то конечно, это не подойдёт.функция(Click source) создала отдельный трек-метронома с бесконечным айтемом.
проверил, у меня воспроизводится с любого места. Могу поделиться сэмплами, вдруг подойдут.Друзья, проверьте у себя плиз.
Если в метроном добавляю свои сэмплы(1-й ТИК, 2-й ТАК), то с самого первого нажатия на плей 1-я доля не воспроизводится.
проверил. Действительно. Click Source создает айтем с родным кликом Рипера. И похоже, это не изменить@Supa75, хотя я тоже использую свои семплы для клика в Click source всё равно выходит айтем от родного клика.
может это баг?Click Source создает айтем с родным кликом Рипера.
я могу попробовать написать это на оффоруме. Если уже сделали Click Source, то почему нельзя его создавать с кастомными звуками метронома. Только в какой ветке? General Discussion Forum?может это баг?