Reaper 5.x - обсуждение актуальной версии.

потом здесь тоже ссылку оставьте, если разрешено форумом конечно.
вчера там зарегился, чтобы написать по теме, - до сих пор в почту подтверждение не выслали. Первый раз такое (даже на самых задрипанных форумах это секунды занимает, чтобы письмо появилось на почте)

Добрый день! По дефолту, если выделен какой-либо миди-айтем и рисуешь пустой айтем с зажатым Ctrl, Рипер рисует выделенный. Как отключить это ужасно раздражающее поведение?

Это с 1 апреля связано? :) Обновление Reaper каждые 10 секунд?))
Note.gif

@YuriOl, вот если бы все страдальцы начали писать на оф.форуме, а не по всем форумам мира, то было бы проще клянчить новые плюшки.

Последнее редактирование:
@Andernik, вот смешной гуглоперевод некоторых фич
  • Пользовательская автоматизация wav скрытая головка цикла не захватывает список RPP
  • Медиа-редактор: выход в район
  • Слишком много поваров: испортить рагу (в оригинале тоже повара)
  • Рендеринг горения: по устройству было пара перекрытий
  • Лучше щелкнуть точку фиксации и временно
  • Плавающий избегать отмены цвета сзади Точки рядом с там через (поведение) Компрессор / Ворота к (непонятно, имеет ли эта фраза смысл в оригинале)

У меня проекты стали открываться с не полностью окрашенными треками и не все иконки присутствуют которых я назначил в Auto Color/Icon/Layout нужно постоянно нажимать -Color/Icon/Layout- Force, чтобы вернуть все обратно,в чем может быть дело? раньше такого не было ((( Reaper 5.973

@muzicgrand, если не стоит последний sws, то скачайте. Другой причины придумать не могу. Возможно им уже кто-то сообщал про это и может исправили, но пока не выкатили.

Так все таки можно создавать поддиректории в созданном датабейсе или я не нашел где?
То есть вы исключаете возможность отсутствия данной функции? Имеете ли вы в виду визуальные папки? Потому что добавить файлы из разных папок в одну базу можно.

@Намасте_намасте, тогда нет. Можно придумать что-то вроде папок-ссылок через систему. То есть фантомы этих папок будут находится в общей, но при переходе открываться обычные.

Сейчас просматривают