А разницы существенной ждать было и нельзя.@Archchie, именно так. Из вавки сделал mp3 и размножил по дорожкам и то и то в разных проектах. Какого то увеличения нагрузки не заметил. Впрочем, мне рекомендовали не морочить никому голову. Скорее всего, это правильно.
Я себе так организовалВсем привет
Подскажите есть ли в рипере возможность прикрутить в пиано ролл , что то похожее на добавление аккордов вместо одной нотки . Такая фишка существует в кубейс , очень автоматизирует процесс.
Возможно есть какие нибудь наработки у людей или как вариант , что то типа горячих клавиш кастом экшенов , скриптов ...
Да, я вот только не найду в настройках опции, чтобы огибающая по умолчанию работала в линейном режиме, как для треков (Linear). Приходится всегда в ручную переключать при создании новых треков.А между тем, в последней dev версии добавили огибающие в CC контроллеры. Наконец то.
Первый пункт из моего списка желаний)
С названием нот это баг. Там даже проджект темпелйт при запуске не канает. Как-то писал на офф фооруме, меня не понялиНо стоит создать новый проект, и опять надо ставить галку по новой.
ссылку можно? Только не в СибирьКак-то писал на офф фооруме, меня не поняли
там же даже из названия очевидно, что это для AUDIO. Для MIDI информация во время пре-рола не пишетсяВ преференс Preferences > Recording > Recording audio during pre-roll поставлена тоже галка
там же даже из названия очевидно, что это для AUDIO. Для MIDI информация во время пре-рола не пишется