выручит правый клик.что нужно подставить в таблицу auto layout, чтобы от названия трека менялся этот самый layout.
это точно. Меня ещё огорчает, что нельзя скопировать в текстовом виде данные о временнОм положении курсора в формате минуты-секунды.Ведь как то не логично, что скопировать название layoutа нельзя из опций...
нельзя ли конкретизировать задачу? гамму... хроматическую.. автоматически... переставить на одну ноту... У меня понималка отказывается перевести этот текстовый документ в техзадание. Что надо и с каким материалом сделать?можно ли автоматически хроматическую гамму миди переставить на одну ноту?
после применения команды "Dynamic split item" к аудиофайлу создан миди айтем с сообщениями. Нужно все созданные миди сообщения поставить на одну ноту в пиано ролле, чтобы вручную не перетаскивать.нельзя ли конкретизировать задачу? гамму... хроматическую.. автоматически... переставить на одну ноту... У меня понималка отказывается перевести этот текстовый документ в техзадание. Что надо и с каким материалом сделать?
выделить ноты - контрол ф2 - выставить в выпадающем меню нужную ноту или вбить вручнуюпосле применения команды "Dynamic split item" к аудиофайлу создан миди айтем с сообщениями. Нужно все созданные миди сообщения поставить на одну ноту в пиано ролле, чтобы вручную не перетаскивать.
Как сделать средствами рипер эффект Хааса?
Сделать кастом из нужного числа скриптов/экшнов/чего угодно и вставить как стартовый скрипт проекта.запустить сразу два стартовых скрипта? Не используя при этом глобальный стартовый скрипт.
Кроме того что показал @Andernik, можно ещё взять, например(думаю, таких плагинов много), ReaDelay.Как сделать средствами рипер эффект Хааса?
делайте под лайв 44100/16 дороги с нормальным уровнем да и всегде будет очень очень много айтемов длиной с песню и для ноутбука
на более-менее нормальном компе это незаметно. Я сам пишу все в wavpack, так меньше места занимает и не парюсь. А вот на дохлячке каком-то, если много мп3-шек в проекте, да еще и не в совпадающем семплрейте, нагрузка может оказаться ощутимой.Это ловля блох, конечно. Любопытна просто теория, как на разные форматы Рипер реагирует. Для себя выяснил, что никак. Ему вообще пофиг. Практически по нулям, что wav, что mp3.