ха-ха, нет - подсказка мне не нужна, она для вас. А лучше всего, чтобы вы показали этот процесс, а то мало ли.подсказку на чек-боксе
Поведение обычное - поднялись на уровень выше, получили сортировку сверху вниз.
Точно, там и списки удобнее сгруппированы в менюхе. Я ещё вариант нашёл - "потрогать" нужный параметр у плагина, а потом в Envelopes выбрать "Show last touched FX parameters only". Из огромного списка останется только он.@Kokarev Maxim, как вариант - правой кнопкой мыши по trim)))))
в драм библиотеках сэмплы далеко расположены друг от друга. а так можно было скрыть не нужные строки и отображались только занятые. Для удобства. В Аблетоне есть такая функция.Т.е. если нота до и ми есть, то линейку с нотой ре и всеми диезами между до и ми не показывать?
Зачем это?
нет, папок нет никаких вообще - только файлы, сквозной список файлов в Media Explorer с указанием папки, в которой они лежат@SuperDroid, это когда все малые барабаны в одной папке, все бочки в одной папке - вы это имеете ввиду? Я просто не уверен, что правильно понимаю ваш ответ.
@mitinglas, а Project Settings--˃Advanced--˃Limit Project length... это не оно?
может быть эта тема поможет: https://forum.cockos.com/showthread.php?t=197038И ещё актуальный вопрос: можно ли ограничить время проекта?
может быть эта тема поможет: https://forum.cockos.com/showthread.php?t=197038
если не лечится, то решением проблемы могло бы быть назначение хоткея на View: Zoom out project, нажал - и весь проект перед глазами, часто пользуюсь, когда "улетаю" не "в туда". Если при этом айтем, вокруг которого велась работа, выделен, то вернуть мышку к нему можно с хоткеем на Item navigation: Move cursor to start of itemsНе у меня так не лечится, одним лёгким движением отлетаю на 60 часов
Никогда такого не было. Всегда при задании лимита никак не могу попасть сильно дальше, ни мышью ни чем-либо ещё.отображение в поле арранжа ни как не ограничивается при этом
если не лечится, то решением проблемы могло бы быть назначение хоткея ....
Никогда такого не было. Всегда при задании лимита никак не могу ...