Здравствуйте!
Обращаюсь с очень странной проблемой:
Такое бывает не часто, но после того, как я сохраню какой-нибудь проект, закрою и вернусь к работе позже проект открывается в прямом смысле пустым. Т.е. в нём нет ничего, никаких айтемов, ни дорожек, ни того, что было в микшере. Выглядит как дефолтный. Если же попробовать открыть его же bak - то он вообще просит "ввести имя для нового проекта" и соответственно, также он пустой. При этом, в самой папке с проектом аудиофайлы, что в нём были, есть, также как и папка с peaks.
Открывая проект (как и его bak) в блокноте, вижу, что проект выглядит как empty project, никаких указаний на то, что в нём вообще что-либо происходило нет.
Проблема не в железе, т.к. такое было у меня как минимум на 2х компах, + видел пара человек в других форумах (включая английский) писала про аналогичное, но ответа они не получили, кроме как сохранять новые версии почаще.
У меня такое ощущение, что эта ошибка связана с процессом сохранения, во время которой рипер то ли стирает все из файла проекта, то ли зачем то заменяет его на пустой дефолт. Ну или я и не знаю, что предполагать.
Прилагаю 2 скрина пустого файла проекта в блокноте, скрин папки с файлами, самого открытого проекта и скрин НОРМАЛЬНОГО проекта, открытого в блокноте, где есть куча доп инфы об айтемах, плагинах и т.д.
Буду очень благодарен любой помощи, т.к. таким образом уже потерял почти законченный проект короткометражки на 15 мин., что было очень больно. Приходится теперь через день делать полный бекап в новую папку, на всякий случай.